Закон «Не твои люди»
Сообщений в теме: 24
Цитата: Барселонаа
Алл, да какая разница, о каких бубликах трендеть? Флуд ведь.
Действительно, пофиг о чем трындеть
Я просто подумала, что там дофига этих законов и сейчас будет куча тем. Нужно тогда порционно размещать и обсуждать)))) А то запутаимси))Да? А я только 20 штук законов обнаружила… Могу конечно сюда все перетащить… чтоб не скучно было…
Фанатов не трожь! Это святое… от меня и на стизире и в избе с завидным постоянством читает один и тот же чел., мелочь но приятно… причём, что самое странное, ешшо и перечитывает, правда всегда молча))
Цитата: Юрич
Фанатов не трожь! Это святое… от меня и на стизире и в избе с завидным постоянством читает один и тот же чел., мелочь но приятно… причём, что самое странное, ешшо и перечитывает, правда всегда молча))
может это Мася шифруется?
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Юрич
может это Мася шифруется?
Мася ненавидит стихи ещё больше чем ты.
Она прям выросла в моих глазах! Как же ты ее достал ими по-ходу)))). СВОБОДУ МАСЯМ!
штоб не твое отсохло и отвалилось иной раз нужно того… секатором поработать…
или вивисектором?
короче, пинка дать животворящего и направляющего…
Стрелец очень четко написал про воронку…
именно так и происходит, или должно происходить…
чем больше параметров, тем точнее выбор…
или вивисектором?
короче, пинка дать животворящего и направляющего…
Стрелец очень четко написал про воронку…
именно так и происходит, или должно происходить…
чем больше параметров, тем точнее выбор…
все уходят
Реклама мама123456
ну зачем же так фатально? пока все уйдут, мы еще поживем)) а рядом окажутся те, кому мы действительно нужны)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.