Влюбиться в душу не касаясь тела !!
Сообщений в теме: 53
Цитата: Рина
А если люди общаются в вирте долгое время, и потом приходит время встречи… и они не нравятся друг другу? Тогда как? Оставаться друзьями?
именно! и не спать ради галочки! ну или дружба будет убита.
А если люди общаются в вирте долгое время, и потом приходит время встречи… и они не нравятся друг другу? Тогда как? Оставаться друзьями?
Почему бы нет.
Если доставляет удовольствие именно общение, а не близость с данным человеком.
Цитата: Реалистка
ну мужчины с тонкой душевной организацией, наверное, могут влюбиться в душу.
Они же утонченные и чувствующие, и, поэтому, более всех страдают, в отличие от счастливого, но посредственного большинства. Они имеют способность к глубоким и сильным переживаниям, обостренному восприятию, ярким эмоциям. Правда с такими тяжко
золотые слова, Михалыч!!!
Цитата: СтрелецЦитата: Барселонаа
Ты его спроси: Ром, что в жизни важнее? Задница или внутренний мир? Соврет ведь… а сам будет думать о заднице)))
Девочки, а не переоцениваете ли вы значение своих задниц в жизни мужчин? :))))
Супер!!!
Реклама мама123456
просто плыть параллельно ))дружбу исключаем
По рекомендации Стрельца, спрячу эту задницу в бронежилет, и буду обнажать нежную душу. интересненько, как долго с этим будут мириться отдельные, особо согласные
Катюш, так ведь не нравятся друг другу и этим всё сказано, т.е. не сошлись звезды))и разбежались как в море корабли.
Цитата: Барселонаа
По рекомендации Стрельца, спрячу эту задницу в бронежилет, и буду обнажать нежную душу. интересненько, как долго с этим будут мириться отдельные, особо согласные
насколько я понял Стрелец не рекомендовал а просто уточнил в мягкой форме о значении мягких форм в жизни мужчины))))
Реклама мама123456
Цитата: Ра-50Цитата: СтрелецЦитата: Барселонаа
Ты его спроси: Ром, что в жизни важнее? Задница или внутренний мир? Соврет ведь… а сам будет думать о заднице)))
Супер!!!
Попы всякие важны!!! Попы всякие нужны!!!
Цитата: Барселонаа
Уважаемая, Ваша попа, как и жена Цезаря, будет вне подозрений и вне домогательств :)))
Цитата: РеалисткаЦитата: Ра-50Цитата: СтрелецЦитата: Барселонаа
Супер!!!
Самое главное — это во всем соблюдать меру… и правила личной гигиены :)))
Обжорство в любом виде, даже попами, всегда вредит здоровью :)))
Цитата: РеалисткаЦитата: Ра-50Цитата: СтрелецЦитата: Барселонаа
Супер!!!
Куда Мы без поп, но переоценивать тоже не стоит
Реклама мама123456

А чем будем мерить важность поп?
Каким мерилом определять их нужность? :)))
Мальчики, мы отошли от темы. По существу, граждане, по существу прошу выражаться!
Цитата: Реалистка
Мальчики, мы отошли от темы. По существу, граждане, по существу прошу выражаться!
а мне видится, что мы отошли от темы с подачи девочек.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.