Влюбиться в душу не касаясь тела !!

Сообщений в теме: 53
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Пффф, как два пальца, любим же мы певцов, поэтов, композиторов, художников, которых зачастую даже нет в живых, но которые вложили душу в свои творения.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Реалистка
Объясняю, как это бывает на наглядном примере.
Ты общаешься виртуально… только не вечер и не два, а подольше. Ты спешишь вечером с работы, чтобы скорей уединиться с ним и общаться, общаться, общаться… Потом вы переходите на телефонные разговоры, заливаясь соловьем, и всё ведь легко, и есть о чем говорить. Потом ты засыпаешь, думая о нём. Приходит момент, когда хочется уже увидеть человека, в душу которого ты заглянул и в душу которого ты влюбился.А ещё ты понимаешь, что это взаимно.

Вы встречаетесь и ты понимаешь, что тебе не так уж важно, что он внешне далек от твоего придуманного идеала: что он ниже тебя ростом, к тому же, он даже рыженький… и т.д. и т.п.
.

Аллочка! я-то с тобой согласна, но это наша женская фишка. Один такой «друг» мне потом сказал: Я не верю, что можно влюбиться, даже не видя фото. И перечеркнул целый год жизни, слез, волнений и тревог за этого мудака. Откуда, по-твоему, берется цинизм?
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Реалистка
В итоге, пришли к двум ответам, на поставленный автором вопрос.
1. Можно!
2. Можно влюбиться в душу, но не захочется прикоснуться к телу в последствии по разным причинам.

тем более само название темы (вопроса)допускает не прикасания к телу)))
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Ириш, я думаю, что человек разочаровывается в чем-то или в ком-то, если в тот момент нет достаточно душевных сил, принципов, поддержать веру в хорошее. В результате человек испытывает отчаяние, которое и порождает цинизм.Всё-таки цинизм — это защита.это защитная маска, с хладнокровным выражением лица. Еще одна причина появления цинизма — безнаказанность, которую человек видит применительно к своим аморальным, безнравственным поступкам или поступкам других. Но это уже другая история… вернее тема.

А вообще, ты всё сама прекрасно понимаешь и раскладываешь по полочкам, что я тут демагогию развожу)))У тебя есть стержень!
он-лайн
Алл, вопрос задает мужчина. А мы ему выдаем женский ответ. Но мужчине чихать на душу и разум. Он понесется за телом. Посему и вопрос его считаю нецелесообразным.
он-лайн
Ты его спроси: Ром, что в жизни важнее? Задница или внутренний мир? Соврет ведь… а сам будет думать о заднице)))
Цитата: Барселонаа
Алл, вопрос задает мужчина. А мы ему выдаем женский ответ. Но мужчине чихать на душу и разум. Он понесется за телом. Посему и вопрос его считаю нецелесообразным.

Девочки читайте внимательнее!!!
Само название темы допускает Влюбиться в душу не касаясь ТЕЛА!!!
Ты его спроси: Ром, что в жизни важнее? Задница или внутренний мир? Соврет ведь… а сам будет думать о заднице)))

))))))если это будет ОПРОС перед входом в фитнесклуб, тогда не совру
он-лайн
Цитата: Ра-50

отвечаю еще раз: женщина может. мужчина нет.
Цитата: Ра-50

отвечаю еще раз: женщина может. мужчина нет.

категорически не согласен!!! и мало того убежден, что мужчина может
он-лайн
вот прям категорически? где-то я уже это слышала)))
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
ну мужчины с тонкой душевной организацией, наверное, могут влюбиться в душу.
Они же утонченные и чувствующие, и, поэтому, более всех страдают, в отличие от счастливого, но посредственного большинства. Они имеют способность к глубоким и сильным переживаниям, обостренному восприятию, ярким эмоциям. Правда с такими тяжко unknown
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А если люди общаются в вирте долгое время, и потом приходит время встречи… и они не нравятся друг другу? Тогда как? Оставаться друзьями?
он-лайн
А… убедили… если я не видела мамонта, то это не факт, что его нет за спиной
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26

Девочки, а не переоцениваете ли вы значение своих задниц в жизни мужчин? :))))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 53
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.