Закон «Не твои люди»
Сообщений в теме: 24
Не твои люди всё равно от тебя уйдут.Автор-Людмила ©
Но если им придать ускорение, то они уйдут быстрее)
Самое главное — это с «водой» не выплеснуть и «ребенка» :))
Иногда мы наоборот, задерживаем возле себя не тех людей…
В продажах существует такое понятие, как воронка продаж.
Ее суть состоит в том, что на каждом этапе отсеиваются некая часть первоначально большого числа предложений.
Чем этапов больше, тем больше попадает в отсев.
В результате, от первоначального количества через воронку (фильтры)проскакивает совсем небольшой процент того, что удовлетворяет всем условиям.
Это я к тому, что если на входе нет потока, то и на выходе ничего не будет.
Если воронку способен пройти 1%, то не сделав 99% усилий этого 1% ты не получишь.
Так что ищите и обрящете, как было сказано в одной мудрой старой книге :))
Ее суть состоит в том, что на каждом этапе отсеиваются некая часть первоначально большого числа предложений.
Чем этапов больше, тем больше попадает в отсев.
В результате, от первоначального количества через воронку (фильтры)проскакивает совсем небольшой процент того, что удовлетворяет всем условиям.
Это я к тому, что если на входе нет потока, то и на выходе ничего не будет.
Если воронку способен пройти 1%, то не сделав 99% усилий этого 1% ты не получишь.
Так что ищите и обрящете, как было сказано в одной мудрой старой книге :))
Реклама мама123456
Кать, у какой ты Людмилы это все берешь?
Наталья Грэйс — психолог и автор знаменитой книги «Законы Грэйс», в которой она попыталась сформировать коллекцию наблюдений о жизни. Вот ты сейчас копипастишь её законы)))) До тебя это сделала какая-то Людмила, судя по сему.
Ты собираешься всю книгу здесь разместить, создавая на каждый закон тему?
Наталья Грэйс — психолог и автор знаменитой книги «Законы Грэйс», в которой она попыталась сформировать коллекцию наблюдений о жизни. Вот ты сейчас копипастишь её законы)))) До тебя это сделала какая-то Людмила, судя по сему.
Ты собираешься всю книгу здесь разместить, создавая на каждый закон тему?
Т.е.чтобы найти жемчужину, нужно просеить кучу г-на?
Алла, я не претендую на авторство, все сказано до меня и не однажды… Если есть тема-обсуждаем, нет-молчим…
Так, что я просто задаю тему разговора…
Так, что я просто задаю тему разговора…
Цитата: Рина
Т.е.чтобы найти жемчужину, нужно просеить кучу г-на?
Немножко вульгарно, но по сути верно :)))
Просто мужчины с явными признаками фекальных запахов отсеются на первом этапе «воронки», не пройдя через фильтр «грубой очистки» :)))
А вот чем глубже они прячут свою дурно пахнущую сущность, тем большее фильтров нужно для их отбраковки :))
Реклама мама123456
Сорри… Тогда я просто внесла ясность в первоисточник для того, кому будет интересно. Извините за вторжение.
Аллочка, наоборот, спасибо, теперь хоть книгу прочту… а то у автора Людмилы спрашивать неудобно было, где она берет такие мудрые мысли…
Алл, да какая разница, о каких бубликах трендеть? Флуд ведь.
да я уже поняла даже у какой ты Людмилы это взяла
А Людмила, скорей всего, взяла это на просторах инета на форумах или сайтах по психологии.
А Людмила, скорей всего, взяла это на просторах инета на форумах или сайтах по психологии.
Реклама мама123456
Цитата: Реалистка
Сорри… Тогда я просто внесла ясность в первоисточник для того, кому будет интересно. Извините за вторжение.
Спасибо за первоисточник.
Но по-большому счету не важно, кто высказал инициирующую фразу.
Важны же наши мысли на этот счет, не правда ли? :)
А вот если не твой человек, а прилепился, как клещ… Ну, например, фанаты у артистов… Не думаю, что это ИХ люди.
Цитата: Рина
А вот если не твой человек, а прилепился, как клещ… Ну, например, фанаты у артистов… Не думаю, что это ИХ люди.
Фанаты нужны артистам, для подтверждения их мнения о собственном величии :))))
Так что нужны фанаты, ох как нужны :)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.