Волшебный Старый Новый Год
Сообщений в теме: 115
Это да-а )) обилие праздников не должно напрягать ) Я НГ ешшо 30 праздновать начала — у мни стока подруг и родственников, что я по 1-2 дня поздравляю каждую и до дома доехать по этой самой «кривой» никак не могу — все хотят внимания, никого не хотца обидеть… многие ешшо празднуют вне дома, я знаю ))Как уж тут готовиться к новой тусе… Да и че к ней готовиться? Кто захочет — придет…
Кузьмич, как то некорректно вы рекламу тут нарисовали… Создайте новую тему и вперед…
Цитата: Кузьмич
В качестве идеи афтерпати:
24epen.ru/groups/41
На самом деле круто, но мы не мотоциклисты. Я бывала в более крупном аналоге — в СЭКСТОНЕ — специфическая публика… Там круто — живописно и оригинально, но место не мое. Основной контингент — байкеры, много уже не молодых, мягко говоря, пузатых, но мнящих себя крутыми. И куча мартышек на шпильках, томно «сексуально» курящих сигареты, которым на лабутенах и стоять то не удобно явно, не то что танцевать — эдакие синтетические герлы))) или просто молоденьких восторженных глупышек, пытающихся казаться крутыми — и те и другие по их виду явно готовы прыгнуть на любой предложенный мотоцикл. Обстановка не была приятной и веселой. Хотя в «Турбоэре», возможно совсем другая мототуса )))
Реклама мама123456
Кассандра, а ты планируешь появиться на Старый Новый Год и порадовать нас танцами?
Цитата: Рина
Кассандра, а ты планируешь появиться на Старый Новый Год и порадовать нас танцами?
Блин, комент удалился (( Короч. не знаю
Какэто незнаешь? А я?! Я ж без тебя пропаду пропадом)) смотри, чтоб пришла!!!
Сообщники, сегодня директор кафе Ха Лонг подтвердил нашу бронь на 13 января 2018г Волшебный Старый Новый Год.
Зеленый кабинет также закреплен за нами.Ожидается прибытие около 50-60 человек…
Напоминаю, что необходимо украсить вашу одежду блестками, мишурой и снежинками…
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Сообщники, сегодня директор кафе Ха Лонг подтвердил нашу бронь на 13 января 2018г Волшебный Старый Новый Год.
Скока человек????? Откуда ты стока набрала????? Мастер-класс по организации посещаемости многолюдных тус дашь? )
Скольуо вас было на праздновании Нового Года 31 декабря??? А твм было по предварительной записи…
А здесь вход свободный, так что придут все самые стойкие…
А здесь вход свободный, так что придут все самые стойкие…
Отмечаемся в теме, активнее.
Вероятно, приду. Точно буду знать в четверг. Тогда привезу ножницы, штук 7, скотч, клей канц., дождик золотой, еще что нужно?
Еще есть дартс безопасный напольный, можно поиграть.
Еще есть дартс безопасный напольный, можно поиграть.
Реклама мама123456
А тех, кто не отметился пускать будут? :)))
Или вход по спискам? :))
Или вход по спискам? :))
Сказали же — вход свободный
Цитата: Марина*
Сказали же — вход свободный
С входом разобрались.
А выход тоже будет свободным?
Или это ситуация, когда вход рубль, а выход 100? :)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.