Вопрос мамочкам

Сообщений в теме: 20
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Поползла моя Ксюня с 2,5 мес именно потому, что жила на полу. Безопасность я обеспечила, ложась на пол и разглядывая среду обитания с ее уровня. Ходунки выручали как раз когда надо было отвлечься ненадолго. А манеж сужает ребенку мир. (Имхо пишут обычно).
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Цитата: Юрич
а долго дети манеж пользуются?

По прямому назначению, недолго.У меня этого чуда не было. Некуда было впихнуть.Но вот по знакомым видела. Сейчас у Смайлика есть. Думаю, как только самостоятельно пойдет, так и больше в эту" тюрьму" фигулечки засунешь. Зато это замечательное решение проблемы с местонахождением игрушек впоследствии.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Zabava
Цитата: Юрич
а долго дети манеж пользуются?

По прямому назначению, недолго.У меня этого чуда не было. Некуда было впихнуть.Но вот по знакомым видела. Сейчас у Смайлика есть. Думаю, как только самостоятельно пойдет, так и больше в эту" тюрьму" фигулечки засунешь. Зато это замечательное решение проблемы с местонахождением игрушек впоследствии.

Ну для игрушек у меня есть сундук))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
не нужен), я использовала стол игровой и прыгунки, остальное время ребенок просто ползал и изучал мир, я за ним присматривала, а когда он спал, готовила, занималась делами, а потом это очень быстро время пролетает, еже использовала стульчик для кормления, тоже очень удобная вещь), там есть и ремни безопасности и наклон кресла, отвернуться можно ненадолго))), но он не для малогабариток все же… места занимает прилично, но очень удобный, если мне надо было кормить в другой комнате, я просто перекатывала его
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Фсе, отзвонилась старая знакомая сказала, что отдаст свой, какой та навороченный с шариками yahoo
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-20 из 20
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.