Задрала эта ракета)
Сообщений в теме: 38
какая-то нестыковочка получается… смесь куропатки с зябликом тогда надо бы назвать кузябликом
Цитата: ВолодяЦитата: Ольга (не княгиня)
Кто будет кудябликами?
А ЧЁ Шпрашиваете, Герцогиня, все одно не идете Штрелять Шо мной, придется на диету садится — сёмгу есть, а ЧЁ она так подорожала? Пойду на рыбалку в «Магнит» — семгу ловить!
Оля, кудяблики — это смесь куропатки и зяблика, когда бухаешь и заедаешь героином, то приходит белка и идешь срулять кудябликов…
А, я поняла… это ответ на вопрос белки:
— Куда бл… идешь?
— Кудябл… иков стрелять…
-
Да, Оленька, приблизительно так, чтобы белку понять — надобно её «словить», но ко мне этот зверь не приходит, вот и думаю с кем бы кудябликов настрелять?))))
Марина, кто их знает, у белки логики нет, она может внезапно прийти. Может и с добавлением дятла то и получаются кудяблики...))) Логику искать у белкогонов безполезно)))
Реклама мама123456
«А, я поняла… это ответ на вопрос белки:
— Куда бл… идешь?
— Кудябл… иков стрелять…»
Оля, ну Вы юмористка, скорее ваша версия вернее) С утра не понял, сейчас перечитал, «комеди клаб» — отдыхает. Пердуперждайте в следующий раз, нельзя же так шутить, я чуть тыквенными семечками не подавился)))
— Куда бл… идешь?
— Кудябл… иков стрелять…»
Оля, ну Вы юмористка, скорее ваша версия вернее) С утра не понял, сейчас перечитал, «комеди клаб» — отдыхает. Пердуперждайте в следующий раз, нельзя же так шутить, я чуть тыквенными семечками не подавился)))
девчонка кудябликов ищет:
У меня на ТОМ сайте в анкете было написано, что владею языком птиц и зверей, кроме перепилов и белочек… вот приходится теперь заполнять пробелы образования…
Цитата: Ольга (не княгиня)
У меня на ТОМ сайте в анкете было написано, что владею языком птиц и зверей, кроме перепилов и белочек… вот приходится теперь заполнять пробелы образования…
Языком кудяблов тож владеете? Белочек никогда не понимал и не общался, а с перепелом один раз пришлось, все женщины виноваты за них пил в марте и все больше не прилетал ко мне, не хочет общаться)))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.