Еда, я люблю тебя...

Сообщений в теме: 99
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Ольга (не княгиня)
Она перестала ловить мамонтов и рубить дрова… на этой ноте он ее и съел…

Сказки Каннибалла ??)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: недостреленный
эх… вот читаю темы… и прихожу к мысли, что вам бы только пожрать, да повеселиться rofl

Ну не всем же писать о вечном.
эх… вот читаю темы… и прихожу к мысли, что вам бы только пожрать, да повеселиться rofl

Ну не всем же писать о вечном.

… Биткойне…
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Вот еще один плач Ярославны:
«Таких женщин много… которые тащат на себе „желудок мужской“… особенно, наверное, это выражено в провинции. У нас многие мужики любят на халяву поживиться.
У меня у подруги парень был (года 4 как они расстались). Приходили в магазин- она набирала продуктовую корзину и оплачивала. А он брал себе гель для бритья, клал в ее корзину и говорил- у тебя там с покупки бонусы, так ты бонусами гель мой оплати…
Жили вместе они года три. Вот в таком режиме. Спрашивала на фига он тебе? Говорила, что любит сильно… вот такая селяви...»©
он-лайн
Цитата: Айрат
Она перестала ловить мамонтов и рубить дрова… на этой ноте он ее и съел…

Сказки Каннибалла ??)))

Домострой Каменный век.
Цитата: Рина
«Таких женщин много… которые тащат на себе „желудок мужской“… особенно, наверное, это выражено в провинции. У нас многие мужики любят на халяву поживиться.
У меня у подруги парень был (года 4 как они расстались). Приходили в магазин- она набирала продуктовую корзину и оплачивала. А он брал себе гель для бритья, клал в ее корзину и говорил- у тебя там с покупки бонусы, так ты бонусами гель мой оплати…
Жили вместе они года три. Вот в таком режиме. Спрашивала на фига он тебе? Говорила, что любит сильно… вот такая селяви...»©

Заслушался прям… И вот так всегда ???
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Смейтесь-смейтесь, — смех продлевает жизнь… а гнетут меня мысли о том, что романтики в нашей жизни не стало..- собралисЬ — выпили… потанцевали… если кому-то повезло, он провел ночь не один… кому не не повезло — по привычке с собственной подушкой… и все повторяется… цикл..)… и, что самое интересное — ничего не изменишь…
а Биткоин опять прет в гору… ему до нас дела нет)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Рина

Не верю в такие сказки.нет таких, уже. laugh
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: Макс Борисыч

Это само собой, но мы ведь и про унитазы не забываем. jokingly

да-да-да..- пожрать-повеселиться-секс.- к унитазу… и цикл повторяется..)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Канешна знакомая, сейчас… точно, «Воронины»! Вот таких сериалов девочки насмотрятся в детстве и потом начинают таскать сумки и превращать всех близлежащих мужуков в хомяков…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Макс Борисыч

Это само собой, но мы ведь и про унитазы не забываем. jokingly

да-да-да..- пожрать-повеселиться-секс.- к унитазу… и цикл повторяется..)))

Унитазы уже не те…
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Юрич, надеюсь вы не думаете, что все темы, которые я завожу на сайте, взяты из моего личного опыта?
Есть очень интересные унитазы, и тёплые и анализы сразу выдает.и рассказывает чем тебе повременить в питании.один из наших не знал об этом.зашёл, а он начал крышку открывать(унитаз), так он чуть в штаны не наложил. jokingly
он-лайн
Смейтесь-смейтесь, — смех продлевает жизнь… а гнетут меня мысли о том, что романтики в нашей жизни не стало..- собралисЬ — выпили… потанцевали… если кому-то повезло, он провел ночь не один… кому не не повезло — по привычке с собственной подушкой… и все повторяется… цикл..)… и, что самое интересное — ничего не изменишь…
а Биткоин опять прет в гору… ему до нас дела нет)))

А самое смешное, что каждый второй (если не первый), танцующий и пьющий рядом, думает так же и сокрушается по-поводу отсутствия романтики. Только каждый ее засунул себе в известное место, вот ее и нет. То есть она где-то там есть, но очень глубоко.
Романтика есть и будет, но только у двух совпадающих, а от одного, толку не будет.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.