Еда, я люблю тебя...
Сообщений в теме: 99
Цитата: Ольга (не княгиня)
говорящий холодильник, бегающий комп, кормящий муж… не, я спать пошла…
романтишных снов тебе, спящая не княгиня!)
А почему это комплекс? Это нормальное женское состояние. Ну разве, что мамонта в дом должен притащить мужчина. А остальное- ее забота. По нынешним временам мамонт это деньги. При том, что магазины рядом, какая разница, кто в них пойдет? Тот у кого времени больше, верно? И готовить будет тот же. Я бы рада. Но у меня время на эти радости только на выходных и в праздники.
Цитата: Рина
Как где? У женщин ведь комплекс-накормить и обогреть любимого…
Цитата: Макс Борисыч
О.уже и говорящие холодильники появились.А мы то и не в курсе.
ты не поверишь, но уже давно есть холодильникики с доступом в инет))))
в прошлом году у пиндосов уронили сервер при помощи такого девайса))))
Так им и надо, пиндосам, нехрен выёживаться.
Реклама мама123456
Разговор начинался просто: о сердобольных женщинах, кормящих, порой за свой счет, доблестных мужчин…
И вопрос стоял просто: а встречали ли вы такие ситуации в жизни? Смогли бы с таким партнером?
И вопрос стоял просто: а встречали ли вы такие ситуации в жизни? Смогли бы с таким партнером?
Разговор начинался просто: о сердобольных женщинах, кормящих, порой за свой счет, доблестных мужчин…
Кать, ты только не обижайся.Вот если бы я написал про жирных баб, думаю вы бы меня здесь с дерьмом сожрали бы.
Ну а если по существу, есть подозрение, что эти 20% такие же хомЯчки, и это им нравится.
Лично я с удовольствием жую в постели. Я хомячка? Но в постели, когда не одна. С таким же хомяком)
Реклама мама123456
К примеру удобно лопать суши
Цитата: Барселонаа
Лично я с удовольствием жую в постели. Я хомячка? Но в постели, когда не одна. С таким же хомяком)
Такаж фигня, уже второй наматрасник меняю.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Кать, ты только не обижайся.Вот если бы я написал про жирных баб, думаю вы бы меня здесь с дерьмом сожрали бы.
Разговор не о внешнем виде мужчин. А об отношениях.
Цитата: РинаЦитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Разговор не о внешнем виде мужчин. А об отношениях.
Ну да, конечно, и хомяк тут вовсе ни при чём.
Реклама мама123456
нет, не смогла бы)))
ситуации встречала, и не один раз…
и сразу отвечу Максу…
толстая тетка, которая толста из-за болезни, проблем с обменом веществ ( увы. такие проблемы действительно есть, щас лень искать ссылку) либо наела бока из-за малоподвижного образа жизни и слишком большого числа калорий, но старается как-то держать себя в рамках… это одно
а тетка, которая просто жрет-это другое…
Так здесь вроде как про тех кто просто.
Цитата: Макс Борисыч
Так здесь вроде как про тех кто просто.
а че о них писать? они себе могилу ложкой роют))))
это выбор самих людей..))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.