Ох ты гой еси...
Сообщений в теме: 85
Я бы с удовольствием, но на фотках меню даже с увеличением не могу ничего разобрать. Полагаясь на память хотела заказать рис по-деревенски в горшочке (без чеснока и не острый), семгу не помню в каком она виде там была, и роллы «Филадельфия» и
«Калифорния с куржутом». А остальное хочу потратить на легализацию алкоголя.
«Калифорния с куржутом». А остальное хочу потратить на легализацию алкоголя.
Я в личку сегодня напишу) Насчёт легализации алкоголя поподробней что решили?
Да вроде ничего не решили, каждый сам за себя.
Кстати, по поводу пробкового сбора. Коллега работала официанткой + её родные работали и работают в ресторане. Так вот, это обычная практика для тех ресторанов, которые не имеют лицензии на алкоголь, — запрашивать пробковый сбор. Те же рестораны, что имеют лицензию, соответственно, продают алкоголь по меню.
Реклама мама123456
Во всяком случае принести и легализовать хотя бы шампанское придется, какой без него стол на НГ. Правда я целую бутылку не выпью, я его вообще не люблю, просто на НГ надо символически. Могу с кем-нибудь войти в долю и сообразить на троих, если кто-нить его тоже не любит но традиции чтит.
Как раз люблю и даже очень.
Бум обмениваться бокалами. Ты мне — шампусь, я те водовку. Если пьешь, канеш
Бум обмениваться бокалами. Ты мне — шампусь, я те водовку. Если пьешь, канеш
Цитата: Ольга (не княгиня)
Во всяком случае принести и легализовать хотя бы шампанское придется, какой без него стол на НГ
это-то конечно. я тащу одну бутылку, мне больше и не надо)
Оля, я готова войти в долю… Если вообще что-либо алкогольное буду пить. Сейчас мой организьм категорически отрицает алкоголь. Если только в сильно разбавленном виде…
Реклама мама123456
Нашла дома халявную бутылку шампанского. Так что легализую и буду непьющих поить насильно бесплатно
Девоньки, мои дорогие! По результатам охоты, есть некоторое количество добычи — на нашем празднике будет несколько новых приятных мужчин от 36 до 51 (максимум 55 — с учетом их любви уменьшать возраст). Анонсированы очень милые леди 35-55 лет (в основной массе 35-45), поэтому. Кто считает, что ей не 35-40, тому добыча выдаваться не будет! ))) И далее подпись… Ксения 37 )))))
А если серьезно — действительно очень приятные мужчины, не нудные и не старые (таких в плен не брала)))) ), некоторые уже все оплатили, некоторые в процессе решения, но… все равно оплатят )). Я их не видела, но чувствую — очень симпатичные и по разговору очень приятные и перспективные ))) Возможно, из за работы мне придется задержаться, а кроме меня они ни с кем не знакомы. Сами знаете — мужчины народ неуверенный и пугливый по началу. Если меня не будет, прошу встретить, пригреть и создать благоприятные условия для новичкофф )))) И помните — НАМ ВСЕМ 35-40! )))) С наступающим Новым годом, девочки мои! Пойду еще поохочусь — это оказалось забавным )))) Присоединяйтесь уже тоже к охоте — повеселимся вместе! )))))
А если серьезно — действительно очень приятные мужчины, не нудные и не старые (таких в плен не брала)))) ), некоторые уже все оплатили, некоторые в процессе решения, но… все равно оплатят )). Я их не видела, но чувствую — очень симпатичные и по разговору очень приятные и перспективные ))) Возможно, из за работы мне придется задержаться, а кроме меня они ни с кем не знакомы. Сами знаете — мужчины народ неуверенный и пугливый по началу. Если меня не будет, прошу встретить, пригреть и создать благоприятные условия для новичкофф )))) И помните — НАМ ВСЕМ 35-40! )))) С наступающим Новым годом, девочки мои! Пойду еще поохочусь — это оказалось забавным )))) Присоединяйтесь уже тоже к охоте — повеселимся вместе! )))))
до 33-х лет любой женщине всегда 18, после 33-х — вечно 33!!!
Девочки, к кому в Ха надо обращаться, что бы еду дозаказать? Кто такой Роман? Дистанционно у меня никак не получается. Ролов оказывается нет, а в меню на фотках ничего не могу разобрать. Хочу завтра заехать туда, но не знаю к кому обращаться, я вообще с ними не умею разговаривать. Не хочется зря проездить, да и голодной остаться тоже не хочется )) Помогите инфой.
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Девочки, к кому в Ха надо обращаться, что бы еду дозаказать? Кто такой Роман? Дистанционно у меня никак не получается. Ролов оказывается нет, а в меню на фотках ничего не могу разобрать. Хочу завтра заехать туда, но не знаю к кому обращаться, я вообще с ними не умею разговаривать. Не хочется зря проездить, да и голодной остаться тоже не хочется )) Помогите инфой.
Завтра там корпоратив — желательно не позже 16.00 подьехать. Там казашка Айка — она примет заказ. На сайте мегю есть, только заходить надо через доставку
Сегодня последнюю партию заказов оьвозили
Цитата: Cassandra
Девоньки, мои дорогие! По результатам охоты, есть некоторое количество добычи — на нашем празднике будет несколько новых приятных мужчин от 36 до 51 (максимум 55 — с учетом их любви уменьшать возраст). Анонсированы очень милые леди 35-55 лет (в основной массе 35-45), поэтому. Кто считает, что ей не 35-40, тому добыча выдаваться не будет! ))) И далее подпись… Ксения 37 )))))
Доброй охоты, Ксюша!
А по поводу задержания на работе у меня вопрос имеется… Те, которые очень приятные и не нудные, поставлены в известность, что твоя добыча будет отдана на растерзание всего нашего женского племени? Они не имеют против этого никаких возражений?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.