Резюме из визита ко вьетнамцам.
Сообщений в теме: 74
Цитата: АннаЦитата: Полонез Снежинского
21:30 — 22 нул-нул
Да, это время мне тоже кажется разумным.
Главное, чтобы и вьетнамцы думали так же)
усилием вацапа я поставлю вьетнамцев в известность, чтобы подача салатов и закусок свершилась к 21-22часам
Слава вацапу, если сие свершится. А первым пришедшим придется сторожить яства и отгонять мух. Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?
меня этот вопрос тоже волнует) кофе-то и десерты они смогут подать после полуночи, не проблема, а вот горячее (а у меня их два) мне придется слопать в течение часа-полутора (22-23.30), если хочу, чтобы они были горячими).
Цитата: Cassandra
усилием вацапа я поставлю вьетнамцев в известность, чтобы подача салатов и закусок свершилась к 21-22часам
спасибо)
Реклама мама123456
Цитата: АннаЦитата: Ольга (не княгиня)
Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?
меня этот вопрос тоже волнует) кофе-то и десерты они смогут подать после полуночи, не проблема, а вот горячее (а у меня их два) мне придется слопать в течение часа-полутора (22-23.30), если хочу, чтобы они были горячими).
Мы договорились, что они будут готовить одинаковые блюда партиями — иначе повар на кухне помрет и его самого можно будет жарить ( Горячее они обещали подать позже салатов. Также они сказали, что есть возможность разогреть, если очень нужно. Наверняка у них есть СВЧ, можно подойти и попросить подогреть. Может попросить выставить эту свч в зал?
Цитата: Cassandra
Наверняка у них есть СВЧ, можно подойти и попросить подогреть. Может попросить выставить эту свч в зал?
Наверняка есть. Возможно, у барной стойки. Не помню точно.
Оксана, а ты не знаешь случайно название и цену того блюда, что Марине понравилось? И оно к горячим относится или к закускам?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Слава вацапу, если сие свершится. А первым пришедшим придется сторожить яства и отгонять мух. Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?
Термос — наше всё
Реклама мама123456
Аня, я опять не запомнила точное название, но это что-то типа креветок в картофельное кляре. Кажется так его название Оксана прочитала. Опять таки, я не уверена, что это оно) связь по телефону была плохая, я Оксану слышала через раз
Цитата: Марина*Цитата: Ольга (не княгиня)
Термос — наше всё
Также палатки и гитара!!!
Цитата: ПростоIra
Цитата: ПростоIraЦитата: Марина*Цитата: Ольга (не княгиня)
Термос — наше всё
Палатошным лагерем прямо в Халонге станем? Посредине зала. Костерок разведем, остывшее горячее разогреем… Хорошо!
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Цитата: ПростоIraЦитата: Марина*Цитата: Ольга (не княгиня)
Термос — наше всё
Палатошным лагерем прямо в Халонге станем? Посредине зала. Костерок разведем, остывшее горячее разогреем… Хорошо!
Не палите ХаЛонг — авось не последний раз в нем надобность )))) Я запросила информацию о разогреве — ждем ответа Романа.
Девочки, вашими профессиональными усилиями можно экспедицию на Марс запросто собрать))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.