Резюме из визита ко вьетнамцам.

Сообщений в теме: 74
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Анна
Цитата: Полонез Снежинского
21:30 — 22 нул-нул

Да, это время мне тоже кажется разумным.
Главное, чтобы и вьетнамцы думали так же)

усилием вацапа я поставлю вьетнамцев в известность, чтобы подача салатов и закусок свершилась к 21-22часам
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Слава вацапу, если сие свершится. А первым пришедшим придется сторожить яства и отгонять мух. Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Ольга (не княгиня)
Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?

меня этот вопрос тоже волнует) кофе-то и десерты они смогут подать после полуночи, не проблема, а вот горячее (а у меня их два) мне придется слопать в течение часа-полутора (22-23.30), если хочу, чтобы они были горячими).
он-лайн
Цитата: Cassandra
усилием вацапа я поставлю вьетнамцев в известность, чтобы подача салатов и закусок свершилась к 21-22часам

спасибо)
он-лайн
Цитата: Анна
Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?

меня этот вопрос тоже волнует) кофе-то и десерты они смогут подать после полуночи, не проблема, а вот горячее (а у меня их два) мне придется слопать в течение часа-полутора (22-23.30), если хочу, чтобы они были горячими).

Мы договорились, что они будут готовить одинаковые блюда партиями — иначе повар на кухне помрет и его самого можно будет жарить ( Горячее они обещали подать позже салатов. Также они сказали, что есть возможность разогреть, если очень нужно. Наверняка у них есть СВЧ, можно подойти и попросить подогреть. Может попросить выставить эту свч в зал?
он-лайн
Цитата: Cassandra
Наверняка у них есть СВЧ, можно подойти и попросить подогреть. Может попросить выставить эту свч в зал?

Наверняка есть. Возможно, у барной стойки. Не помню точно.
он-лайн
Оксана, а ты не знаешь случайно название и цену того блюда, что Марине понравилось? И оно к горячим относится или к закускам?
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Слава вацапу, если сие свершится. А первым пришедшим придется сторожить яства и отгонять мух. Кстати, у кого-нить есть мысли, как сохранить горячее горячим до Нового года, а кофе до утра?

Термос — наше всё
он-лайн
Аня, я опять не запомнила точное название, но это что-то типа креветок в картофельное кляре. Кажется так его название Оксана прочитала. Опять таки, я не уверена, что это оно) связь по телефону была плохая, я Оксану слышала через раз
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Марина*

Термос — наше всё

Также палатки и гитара!!!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ПростоIra

thumbsup
он-лайн

Термос — наше всё

Палатошным лагерем прямо в Халонге станем? Посредине зала. Костерок разведем, остывшее горячее разогреем… Хорошо!
он-лайн

Термос — наше всё

Палатошным лагерем прямо в Халонге станем? Посредине зала. Костерок разведем, остывшее горячее разогреем… Хорошо!

Не палите ХаЛонг — авось не последний раз в нем надобность )))) Я запросила информацию о разогреве — ждем ответа Романа.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Девочки, вашими профессиональными усилиями можно экспедицию на Марс запросто собрать))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5
Показаны 61-74 из 74
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.