Резюме из визита ко вьетнамцам.
Сообщений в теме: 74
Цитата: ТаисМиллион алых роз и на вьетнамском хорош. Не надо их русскому учить, они тогда будут понимать все что мы говорим, а мы не будем понимать их.Цитата: Ольга (не княгиня)конкурс три научить вьетнамцев русскому! что бы хором песни пели!
Конкурс номер два: выучить вьетнамский.
представил картину — строй вьетконговцев в камуфляже с автоматами, мы идём такие связанные, вдоль строя, как в фильме Рембо… вот его на них не хватает !!!!))))… кто у нас Рембо?… или руссишш партизанен круче будут?
Цитата: Cassandraспасибо за инфу… и за фото спасибо))Цитата: недостреленныйБиткойны бессменны — они не отпустят
«Приехать на праздник 31-го, не сделав предварительного заказа, все же можно, но люди, не обнаруженные в списке, должны будут подойти к стойке, оплатить 2000 депозита и сделать на эту сумму заказ из того, что останется в меню», — а вот это радует…
а то я уже думал, что те, кто не заплатил — допущены к столам не будут()))
… а вдруг я отпрошусь со смены...))
Придешь, подойдешь к бару сделаешь заказ на сумму депозита 2000 и гуляй :)
Фото видел? Ты хорошо получился )
Цитата: Айрат
представил картину — строй вьетконговцев в камуфляже с автоматами, мы идём такие связанные, вдоль строя, как в фильме Рембо… вот его на них не хватает !!!!))))… кто у нас Рембо?… или руссишш партизанен круче будут?
Мы подождем их массовой демобилизации после часа ночи, тогда останется один официант и мы его победим если чо.
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Да нивапрос! Халонг запрем до утра нового года, курить в зале… А кто проверит? Бум квасить, курить и заниматься разными непотребностями не выходя из-за барной стойки.
Курить — лан попробую, квасить согласная уже почти… а вот какие именно непотребности необходимы, можно уточнить? Вжруг я этого не умею и надо отрепетировать заранее, извините, если че?
Когда пойдем непотребства репетипитировать? Без репетиции никак нельзя такие ответственные мероприятия проводить…
Цитата: CassandraЦитата: Марина*
Да нивапрос! Халонг запрем до утра нового года, курить в зале… А кто проверит? Бум квасить, курить и заниматься разными непотребностями не выходя из-за барной стойки.
Курить — лан попробую, квасить согласная уже почти… а вот какие именно непотребности необходимы, можно уточнить? Вжруг я этого не умею и надо отрепетировать заранее, извините, если че?
Кася, а ты главное от барной стойки не отходи… Будем импровизировать. Без репетиции. На столе мы уже пробовали… надо разнообразить репертуар
Цитата: Марина*Цитата: CassandraЦитата: Марина*
Кася, а ты главное от барной стойки не отходи… Будем импровизировать. Без репетиции. На столе мы уже пробовали… надо разнообразить репертуар
А, ты в смысле запотанцевать — на барной стойке у меня уже отрепетировано 100 раз… тем более там все свои, в очновном деффчонки — обойбется без попыток насилия ))) я думала хуже чего… ну в смысле непотребностей… мало ли что имеется в виду… мож я так сразу и не смогу — вот и хотела потренироваться заранее )))
Реклама мама123456
Ну вот, будешь их отвлекать пока мы там будем потреблять не учтенный алкоголь.
а вот и Рембо!!! )))
Оксана… Не будем здесь подробности разглашать… Чтобы никто заранее не подготовился, действовать будешь по ситуации. Можно для начала и сплясать. А там — как карта ляжет,…
Оксана… Не будем здесь подробности разглашать… Чтобы никто заранее не подготовился, действовать будешь по ситуации. Можно для начала и сплясать. А там — как карта ляжет,…
Не поняла… вроде тока что все вместе собирались… а в итоге опять я одна должна ((( ну, я так не играю… не интересная такая игра…
Реклама мама123456
Ну хорошо, чтоб тебе не скучно было, я тоже спляшу. Только на стойке не могу. Я высоты боюсь.
Ну хорошо, чтоб тебе не скучно было, я тоже спляшу. Только на стойке не могу. Я высоты боюсь.
Зато у тебя точно получится шпагат )) На барных стульях сможешь? Они ниже — не страшно )) Смори какой НГ веселый мы запланировали ))))
Цитата: CassandraЦитата: Марина*
Зато у тебя точно получится шпагат )) На барных стульях сможешь? Они ниже — не страшно )) Смори какой НГ веселый мы запланировали ))))
И не говори! Особенно весело будет наблюдать со стороны, как я х@ракнусь с барных стульев и растянусь в шпагате на полу. Готовьте камеру! Тоже хочу это видеть со стороны!
Хотя… Я ещё подумаю… Может другое какое непотребство изображу. Шпагатом уже никого не удивишь…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.