На природу.
Сообщений в теме: 15
Друзья. Образовалась совершенно спонтанная поездка на природу. Уже собралась небольшая компания с другого сайта. К компании можно присоединиться.
Дата:09.12-10.12
Место: База отдыха ЗВИ Истра в деревне Пятница
Адрес: 46 км до МКАД станция Поварово, Пятница деревня, 103 ст.1.
Продукты закуплены большей частью, мясо завтра утром закупаем — расходы поровну.
Размещение: отапливаемый коттедж на 10 мест при необходимости дополнительные коттеджи на 4 места, (4 комнаты, к нашему приезду 10-местный уже будет прогрет, кухня в коттедже, умывальник типа «Мойдодыр» ) Стоимость размещения 750р. с человека.
Спиртное — каждый привозит себе сам, т.к. многие в компании не пьют, например Я )) или пьют что-то «особенное»
Музыку я беру, но записанные флешки с Вашей музыкой — приветствуются
Ребята с сайта, откуда организована эта поездка, обещали присутствие гитариста.
Есть баня для желающих (оплачивается отдельно, но недорого)
Способ добраться: 1)На личном авто, 2)Пока есть место в моем авто. Приземлиться можно у м. Речной вокал в 10.00 3) Электричка с Ленинградского вокзала, далее либо на автобусе, либо мы сами заберем у ст. Поварово в 11.30 или позже (попозже только в крайнем случае при возникновении непреодолимого форсмажера и обоснованного опоздания, сами понимаете, мы все же не такси, не очень здорово отрывать нас от тусы, но на станции в случае чего не бросим, разумеется). В 3-ем случае нужно будет позвонить мне, все решим (тел. вышлю в личку) На всякий случай тел. директора базы — он пояснит лучше, как к нему добраться +7 (916) 276-03-22 Александр.
Ждем, будем рады позитивным, веселым и адекватным друзьям )
Дата:09.12-10.12
Место: База отдыха ЗВИ Истра в деревне Пятница
Адрес: 46 км до МКАД станция Поварово, Пятница деревня, 103 ст.1.
Продукты закуплены большей частью, мясо завтра утром закупаем — расходы поровну.
Размещение: отапливаемый коттедж на 10 мест при необходимости дополнительные коттеджи на 4 места, (4 комнаты, к нашему приезду 10-местный уже будет прогрет, кухня в коттедже, умывальник типа «Мойдодыр» ) Стоимость размещения 750р. с человека.
Спиртное — каждый привозит себе сам, т.к. многие в компании не пьют, например Я )) или пьют что-то «особенное»
Музыку я беру, но записанные флешки с Вашей музыкой — приветствуются
Ребята с сайта, откуда организована эта поездка, обещали присутствие гитариста.
Есть баня для желающих (оплачивается отдельно, но недорого)
Способ добраться: 1)На личном авто, 2)Пока есть место в моем авто. Приземлиться можно у м. Речной вокал в 10.00 3) Электричка с Ленинградского вокзала, далее либо на автобусе, либо мы сами заберем у ст. Поварово в 11.30 или позже (попозже только в крайнем случае при возникновении непреодолимого форсмажера и обоснованного опоздания, сами понимаете, мы все же не такси, не очень здорово отрывать нас от тусы, но на станции в случае чего не бросим, разумеется). В 3-ем случае нужно будет позвонить мне, все решим (тел. вышлю в личку) На всякий случай тел. директора базы — он пояснит лучше, как к нему добраться +7 (916) 276-03-22 Александр.
Ждем, будем рады позитивным, веселым и адекватным друзьям )
Поздновато инфа пришла, жаль, не присоединюсь. Хорошего отдыха!
О, завтра потепление до — 1 и легкий снег. Хорошо!
Оль, некоторые из-за работы не успевают, подтянутся к обеду и к вечеру, поэтому, если все же надумаешь — всегда рады ) Звони на мобильный, если че
Спасибо, Ксюш. Не, планы жесткие на сб, а вскр к семье (((
Реклама мама123456
Расскажи, чем коттедж отапливается?
Цитата: Рина
Расскажи, чем коттедж отапливается?
Ты уже спрашивала, я тебе уже ответила, не понятно с какой целью ты спрашиваешь повторно???? Печное отопление. Дом протопят к нашему приезду. Дом за ночь не остынет, потому что печка будет топиться. Я предупредила директора, что мы не готовы мерзнуть, поскольку некоторые недавно переболели простудой. Если нам что-то не понравится, мы вольны заплатить по 200 р за дневное пребывание и покинуть базу вечером.
А про общественный транспорт до места так ничего и не узнали? От туда без машины как можно добраться до станции? Я не хочу от машин зависеть, вдруг мне приспичит уехать, а ни кто не в состоянии будет или не захочет отвезти. Или приеду вечером, а все уже будут не в состоянии. В и-нете ничего не нашла, похоже ничего не ходит (((
Цитата: Ольга НК
А про общественный транспорт до места так ничего и не узнали? От туда без машины как можно добраться до станции? Я не хочу от машин зависеть, вдруг мне приспичит уехать, а ни кто не в состоянии будет или не захочет отвезти. Или приеду вечером, а все уже будут не в состоянии. В и-нете ничего не нашла, похоже ничего не ходит (((
Ходит автобус и есть такси. До станции Поварово или Солнечногорск примерно одинаково. Конечно будет приятнее, если ты одновременно с кем то приедешь, чтобы вместе всех забрать. Бует девочка примерно в 11.30, будет наш дядбка в районе обеда, будет бевочка в районе 6-7 часов вечера.конеш за всеми ездить не здорово, но, если транспорта по расписанию ждать долго будет, то, естественно никого на станции не бросят, заберем, поскольку как минимум я и еще один член банды, а может и двое — не пьем и с машинами. Основной транспорт отходит завтра в 10.00 от станции Речной вокзал, место еще есть.
Реклама мама123456
Утром точно не смогу, да и днем уже тоже
Цитата: Ольга НК
Утром точно не смогу, да и днем уже тоже
дна девочка приедет после 6 на какой то скоростной электричке в солнечногорск. я могу завтра скинуть тебе ее телефон, договоритесь и мы заберем двоих
чо-то не нашла я такую электричку. Во сколько она, не знаешь?
Цитата: Ольга НКЯ тебе телефон этой девочки скину. Вместе и поедете. Она говорит, что эта электричка без остановок, поэтому быстро
чо-то не нашла я такую электричку. Во сколько она, не знаешь?
Реклама мама123456
Здесь здорово ))) можно доехать до поварово скоростной электричкой — последняя группа подьедет вечером — присоединяйтесь! Тел. для связи Вышлю
Тема закрыта