Наблюдизмы)))
Сообщений в теме: 20
В который раз обращаю внимание, что при регистрации на сайте новых ёпенянок они не обращают внимание на кнопку [пол], и приходят с мужской анкетой. Можно даже отправить им флиртик. Создатель сайта, он же админ, мужчина, и по умолчанию в профиле установлен мужской пол. Миром движут мужчины, спору нет. Дамы, будьте чуточку внимательнее)))
Всем хорошего дня. Болеем за наших, оле-оле-оле-олеее)))))
Всем хорошего дня. Болеем за наших, оле-оле-оле-олеее)))))
Наблюдец верный, я и сама-то не сразу увидела, что полдня в мужиках просидела.
Я надысь Ириске намекнула, что скоро пойдут ей женские флиртики)))
а че нам девочкам низзя мальчикам флиртики отправлять????
Реклама мама123456
Можно))) даже если мальчика зовут Ириска))) или EL)))
Цитата: БондаЦитата: ТаисЦитата: Бонда
Можно))) даже если мальчика зовут Ириска)))
блин прозевала момент…
Сейчас вот Серая мышь с истинно мужским рвением бьется в защиту некоей Эллис в Светланкином посте)))
ага читала… да мне уже давно похрену тот сайт как заблочили так и забила, что толку обсуждать что там происходит???
ну я не знаю кто это, поэтому обойдется без флиртиков
Реклама мама123456
Я сейчас вам обеим флиртану, если получится. Не получилось: дискриминация по половому признаку!
Вооот! как есть дискриминация! А ежели я кому из наших ёпенянок симпатизирую??? Ну чисто по-человечески, без эротических фантазий.
Нарушение моих гражданских прав!
Цитата: Бонда
Вооот! как есть дискриминация! А ежели я кому из наших ёпенянок симпатизирую??? Ну чисто по-человечески, без эротических фантазий.
— Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?
— Есть.
— Расскажи.
— Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…
— А я – я сверху или снизу?
— А ты дома остался.
Цитата: Бонда
при регистрации на сайте… они не обращают внимание....
они вообще ни на что не обращают внимание)
Реклама мама123456
Цитата: Ё-админЦитата: Бонда
при регистрации на сайте… они не обращают внимание....
они вообще ни на что не обращают внимание)
Нуууу… не скажЫте… Обращают. Иногда. С некоторым опозданием… Мне тоже пришлось по-новой профиль редактировать, когда в момент сохранения я вдруг обнаружила, что в анкете указан мужской пол))) Так я — скорей обратно в девочку переделываться)))
Правда, Ойка оказалась быстрее. Она меня сразу засекла и чуть не флиртанула)))
" чуть не флиртанула" — звучит то как ..))))))))))))))
Цитата: Ойка
" чуть не флиртанула" — звучит то как ..))))))))))))))
А что, флиртанула?))) Ойка, прости… я не заметила…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.