Небритость...
Сообщений в теме: 190
Я так понимаю, что протяжении 10 страниц мужчинам пытаются донести простую мысль, что женщина любит прежде всего головой, т.е. именно там лежит путь к ее телу.
А значит, она и в мужчине прежде всего любит его голову, т.е. его личность, а уж потом все эти щетины, оральные ласки и т.д и т.п.
Девочки, я прав?
А значит, она и в мужчине прежде всего любит его голову, т.е. его личность, а уж потом все эти щетины, оральные ласки и т.д и т.п.
Девочки, я прав?
Аллилуйя!
Похоже, что только одной соседки интересен прежде всего мозг мужчины… остальных, судя по всему, интересует только и исключительно их тела и то, что у них находится ниже уровня груди :)))
Ведь, как известно, что у мужчины все что ниже подбородка и выше колена — это грудь!!! :))
Ведь, как известно, что у мужчины все что ниже подбородка и выше колена — это грудь!!! :))
Цитата: Стрелец
Я так понимаю, что протяжении 10 страниц мужчинам пытаются донести простую мысль, что женщина любит прежде всего головой, т.е. именно там лежит путь к ее телу.
Девочки, я прав?
да прав!
А дуры, оказывается любят ушами.
Смешной он, этот МБРеклама мама123456
Прав, ты конечно же прав! И если ты это понимаешь, то уже на полпути к завоеванию Женщины!
Вот согласна. Мы любим не за айкью. Любовь понятие духовное. Разумом его не осилить. А глаза, как известно, зеркало души, они не лгут.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Рина
А ты по простому: обнял крепко и думаешь, что все, покорил женщину?
Ты ошибаешься…
Народная мудрость гласит: Женщина любит ушами…
Враки, нормальная женщина, всё понимает и без слов, одним взглядом.
Хи.
Любите лапшу то, на уши.
Любите лапшу то, на уши.
Но если любите за душу и разум, то почему сильней всего переживаете измену телом, а? :)))
Реклама мама123456
Я спокойно отношусь к мужским похождениям налево. И изменой это не считаю. Измена для меня, это когда мне лгут. Любая правда, но я должна ее знать. Я должна сама принять решение насчет своей жизни.
Пипец, как все выворачиваешь. Любят душой. Там пазлы складываются. А разум начинает вмешиваться, когда включается анализ слов и действий. Поэтому: Что человек говорит, то и делает. Если не совпадает, то доверие пропадает. А за ним и любовь.
Но если любите за душу и разум, то почему сильней всего переживаете измену телом, а? :)))
Ты смеешься над женской доверчивостью?
Цитата: Макс Борисыч
Хи.Любите лапшу то, на уши.
Цитата: Барселонаа
Ты смеешься над женской доверчивостью?Цитата: Макс Борисыч
Хи.Любите лапшу то, на уши.
Да, аж плакать хочется.Сама же сказала, чел говорит, чел делает.
Реклама мама123456
Любая правда, но я должна ее знать. Я должна сама принять решение насчет своей жизни.
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Потому что человек целостен. Или правая рука ( душа) не ведает, что творит левая (тело)? Расчлененкой попахивает((
Любая правда, но я должна ее знать. Я должна сама принять решение насчет своей жизни.
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.