Небритость...
Сообщений в теме: 190
Цитата: Рина
Любая правда, но я должна ее знать. Я должна сама принять решение насчет своей жизни.
Поддерживаю!
А самой лгать.)))Многие женщины, думают, что они умнее и хитрее, но нормальный мужик всё это видит и даже чувствует, так что не надо нам лапши.не люблю я её.
Цитата: LarisaЦитата: Стрелец
Но если любите за душу и разум, то почему сильней всего переживаете измену телом, а? :)))
Потому что человек целостен. Или правая рука ( душа) не ведает, что творит левая (тело)? Расчлененкой попахивает((
Простите, а душа она где находиться???
Давайте только не отвечать, что в сердце, ладно? :)))
Сердце — это все навсего специализированная мышца для перекачки крови.
И если признать этот факт, то остается, что единственное место для души — это все же голова. Именно она дает человеку возможность говорить те или иные слова, совершать те или иные поступки. И все это является следствием некой ментальной матрицы, которая впечатана в сознание человека, впечатана всем предшествующим его образом действий.
А раз так, то как может простая физическая измена изменить саму эту ментальную матрицу???
Любая правда, но я должна ее знать. Я должна сама принять решение насчет своей жизни.
Поддерживаю!
Мы уже много раз это обсуждали, что во многих знаниях многие печали… и что лишения человека права на незнание зачастую не делает его более счастливым…
Поэтому, желая знать ВСЮ правду, будь готов и к БОЛЬШОЙ боли…
Реклама мама123456
Цитата: Стрелец
Но если любите за душу и разум, то почему сильней всего переживаете измену телом, а? :)))
Кто переживает-то?!
Выводы делаем, это да. А переживать не досуг — жизнь коротка.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Поддерживаю!А самой лгать.)))
Лень напрягаться
Напрягаться, зачем? Всё и так видно, кто есть ху.
Цитата: Стрелец
Мы уже много раз это обсуждали, что во многих знаниях многие печали… и что лишения человека права на незнание зачастую не делает его более счастливым…
Поэтому, желая знать ВСЮ правду, будь готов и к БОЛЬШОЙ боли…
Не боюсь БОЛЬШОЙ БОЛИ. Знаю, о чём говорю. Зато нет между двумя близкими лжи и недомолвок.
А жизнь хоть и коротка, но насыщена всяким и разным… И человек, не Ангел, грешен.
И это можно понять и простить.
А вот водить меня за нос точно не надо.
Реклама мама123456
А самой лгать…
Макс — откуда такие выводы?
Ну а так как тема всё же про небритость, вот и проверим, кто лжёт.Кто полностью бритый/бритая?
А самой лгать…
Всё отсюда, секу любое слово, и несовпадения.
Цитата: Макс Борисыч
Ну а так как тема всё же про небритость, вот и проверим, кто лжёт.Кто полностью бритый/бритая?
Хитренький какой! Так тебе и рассказали… начни с себя.
Реклама мама123456
Седня на тренировке смотрю на свои ноги и ржу. Ну да… небритые… забыла, когда станок в руки брала. И вот не стыдно. А в темноте, когда их за уши закидывают, они не мешают. )))
Да легко, брею только рожу, там стригу(очень редко).жопу ваще не трогаю, ноги волосатые.так теплее.
Подтвердит моя кошка, но разговаривает она только со мной.
Подтвердит моя кошка, но разговаривает она только со мной.
Цитата: Барселонаа
Седня на тренировке смотрю на свои ноги и ржу. Ну да… небритые… забыла, когда станок в руки брала. И вот не стыдно. А в темноте, когда их за уши закидывают, они не мешают. )))
Вот она, простая откровенность.А остальные чего боятся то, а?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.