Небритость...

Сообщений в теме: 190
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Мне кажется, разные женщины и мужчины бывают… и нравится всем разное.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Мне нужно, чтоб не указывали мне какой мне ложиться в постель. До сих пор я как-то прожила без кунилингуса, и не собираюсь умирать в дальнейшем. Оральные ласки это особая степень доверия между партнерами. И наличие волос на факт полного раскрытия не влияет.
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Барселонаа
До сих пор я как-то прожила без кунилингуса, и не собираюсь умирать в дальнейшем.

Это Вы хвастаетесь или жалуетесь? :)))
Мне нужно, чтоб не указывали мне какой мне ложиться в постель.

Как только кто-то кому-то что-то УКАЗЫВАЕТ в приказном порядке, то тут сразу надо вставать, одеваться и бежать, бежать, бежать :))
Оральные ласки это особая степень доверия между партнерами.

БЕЗУСЛОВНО!!!

И наличие волос на факт полного раскрытия не влияет.

С точки зрения мужчины — есть разница, поверьте она есть :)))
он-лайн
Зачем мне вам верить? Я с вами в койку не собираюсь. Меня вообще устраивает классический секс. И мужчины попадаются такие же адекватные. Глупо жаловаться на то, от чего получаешь удовольствие. От кунилингуса его трудно получить. Во первых нужно очень доверять партнеру. Во вторых он должен чувствовать женщину. Мужики насмотрятся порнухи и думают, что они ассы. Бред. Я получала оргазм от оральных ласк два-три раза и не вижу смысла в нем. Это не такой уж десерт, как его преподносят. И минет не так однозначен. Часто мужчины реализуют свое желание унизить женщину, принуждая ее к минету. Нет ничего более доставляющего удовольствие, чем естественные, природой предусмотренные органы. Не надо иллюзий. Попробовав все, можно смело вернуться к классике.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
До сих пор я как-то прожила без кунилингуса

наличие волос на факт полного раскрытия не влияет.

Не пробовала, но знаю !!!))))

Попробовав все, можно смело вернуться к классике
он-лайн
Вырвано из контекста, Господа Профи орального секса.(
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Небритость можна использовать по разному, Мася например обожает об мою щетина спинку чесать!
он-лайн
Да нет смысла выделять небритость и создавать фетиш. Если человека любишь- то принимаешь любым. Ну в самом деле, не будешь ведь западать на мужчину от того, что на нем трехдневная щетина и на женщину, которая продекларирует степень своей эпилированности. Мы попадаем на гармоничный образ. Который увязывается с нашей личной гармонией. Вряд ли Мася с тем же удовольствием будет чесать спинку об Васю.
он-лайн
Барселона, подержу твое мнение по поводу спинки Маси. Конечно же, ей нужна конкретная трехдневная щетина, от Юрича.
С другой сороны, а захочет ли этот эмпирический Вася участвовать в почесывании спинки — еще вопрос...?..
Но вот значение ласк, мне кажется, ты недооцениваешь…
Твое мнение основано на твоем конкретном опыте, а я бы не была так категорична по отношению к другим женщинам с иным, отличным от твоего, жизненным опытом…
он-лайн
Да, безусловно, человек это Животное, стоящее на вершине эволюции, но… он умеет мыслить, и сопоставлять и не просто продолжать род, а еще и получать удовольствие. В связи с чем, мне кажется правильным, сначала нужно вскружить голову женщине, а уж потом соблазнять ее тело.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Животные умнее. laugh tongue
он-лайн
Видишь, как он ее обнял? Соблазняет… на ушко что-то шепчет…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Фантазёрша, на ушко.Достаточно просто обнять, и всё понятно без слов. wink
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Цитата: Рина
Видишь, как он ее обнял? Соблазняет… на ушко что-то шепчет…

оооо маленькая птичка, идика сюда!!!
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Фантазёрша, на ушко.Достаточно просто обнять, и всё понятно без слов. wink

Ты в корне не прав, Макс.Безусловно, тактильный контакт очень важен, но!!! С Женщиной необходимо разговаривать!
По простому-вешать лапшу на уши…
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.