Небритость...
Сообщений в теме: 190
Цитата: Рина
Волков боятся в лес не ходить…
Сказала Красная шапочки, взяла корзинку с пирожками и рванула… :)))
Ну Серый, держись!!!
А в корзинке-то вовсе не пирожки…
Реклама мама123456
А в корзинке-то вовсе не пирожки…
Ну так ЭТА Красная шапочка знает, на какие «пирожки» настоящие Волки клюют :))))

Идёт охота на волков, идет охота…
На серых хищников, матерых и щенков…
На серых хищников, матерых и щенков…
Да уж, одними пирожками сыт не будешь…
А путешествие в эротические дали вам не будет обеспечено?
Цитата: СтрелецЦитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Вообще, я думаю, что и женщине эпилировать зону бикини нецелесообразно. Для меня уже сигнал, когда мужчина такое требование выставляет. Я могу… но не очень понимаю зачем.
А когда женщина такое требование выставляет.какая реакция должна быть?
Естественная.
Дать ей в руку станок и гордо шествовать в ванну!!!
Реклама мама123456
Ну да… «пирожки» — это для начала разговора… а дальше иные козыри надо предъявлять :)))
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Ну да… «пирожки» — это для начала разговора… а дальше иные козыри надо предъявлять :)))
Ох, беда, когда кроме своего пирожка и предъявить то нечего… а он еще и «а ля натурель»… И в эро пути отправляют… ой, беда!!!
Цитата: Барселонаа
А путешествие в эротические дали вам не будет обеспечено?
Ну так для этого все и было придумана… на счет далей не знаю, но как минимум за ночь — отвечаю.
Надо же будет со всем тщательным старанием принять выполненную работу и подписать акт приемки-сдачи работы… а в случае обнаружения недостатков отправить на переделку в последующие ночи :)))
А мне булки нравятся.
Реклама мама123456
Речь идет об оральных ласках. На практике, мужчин, умеющих это делать единицы. При обоюдном желании это можно обговорить. А женщинам волосатость мужчины не мешает..
Цитата: СтрелецЦитата: Барселонаа
Мне вот фиолетово, как оно там, что у меня, что у него. Но Требование заставляет задуматься о том, важна ли я человеку, или моя проНежность.
Ну так открытая проНежность позволяет гораздо большее, чем она же, но спрятанная :)))
Цитата: Барселонаа
Речь идет об оральных ласках. На практике, мужчин, умеющих это делать единицы. При обоюдном желании это можно обговорить. А женщинам волосатость мужчины не мешает..Цитата: СтрелецЦитата: Барселонаа
Мне вот фиолетово, как оно там, что у меня, что у него. Но Требование заставляет задуматься о том, важна ли я человеку, или моя проНежность.
Ну так открытая проНежность позволяет гораздо большее, чем она же, но спрятанная :)))
Ну так Вам нужны единицы или массовость :))))
Опять же все люди разные :)))
Ты смотри… на булки-то не налегай. Хотя… налегай)))
Цитата: Макс Борисыч
А мне булки нравятся.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.