Небритость...
Сообщений в теме: 190
Лично у меня такое бывает только с бадуна.
Цитата: оптимистка лилька
необязательно *приехал черт-те откуда, не успел побриться*, а то, что дама срочно захотела увидеть мужчину, и у него просто не было времени побриться и заправить рубашку в штаны, — это вам в голову не приходит?)))
Ага, на щелчок пальцами )))
вотыменно. Я люблю, чтобы ко мне по первому моему зову
в указанное мною время
в указанное мною время
Цитата: АйратЦитата: оптимистка лилька
необязательно *приехал черт-те откуда, не успел побриться*, а то, что дама срочно захотела увидеть мужчину, и у него просто не было времени побриться и заправить рубашку в штаны, — это вам в голову не приходит?)))
Ага, на щелчок пальцами )))
Тоже заметил? нас упрекают, за всё и сразу.а сами? Того же хотят.эгоистки.
Реклама мама123456
в указанное мною время
Ранила !!!)))))
щелчок есть форс-мажор и относится к рискам получит именно морду небритую)) кому захотелось щелкнуть, тот и принимает эти риски на себя)))
риск — блахородное дело))) кто не рискует, тот не пьет и не танцует)))
гыыы. рискует, пьет, танцует и с небритыми цалуеццо))))
Реклама мама123456
как ты сама говорила, необязательно цыловацца, можно сразу ближе к делу приступать))
Цитата: АйратЦитата: оптимистка лилька
в указанное мною время
Ранила !!!)))))
в указанном мною месте и за мой счет))
надеюсь, сейчас я тебя убила?
как ты сама говорила, необязательно цыловацца, можно сразу ближе к делу приступать))
можно, тогда по щелчку прибегает не мужчина а небритый фаллоимимтатор с запасом виагры))))
это ведь пионер-всегда готов
… а мужчины уже вышли из пионерского возраста...))))) им тоже нужно поговорить))))
Разные места можно исцарапать…
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: оптимистка лилькаможно, тогда по щелчку прибегает не мужчина а небритый фаллоимимтатор с запасом виагры))))
это ведь пионер-всегда готов
… а мужчины уже вышли из пионерского возраста...))))) им тоже нужно поговорить))))
аб чем еще с мужчинами говорить-та?
рембранта знаешь? нет? тогда у койку!!!
Цитата: Марианна
им тоже нужно поговорить))))
Но не долго… Один вопрос о высоком и…
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, кроме команды — ложись !!))
Айрат, ЛОЖИИИИСЬ! воздушная тревога
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.