Как клеить телок. Пособие.
Сообщений в теме: 11
А бычков не завозили? Сильно надо!
а чем клеить? клеем слезами соплями… и с помощью чего? пальчики кисточки… или еще чем…
моментом)
Я бычка смолой клеить буду! Сказка есть «Бычок, смоляной бочок». Там все персонажи в его смолу попадали и приклеивались. Мудрость народная вековая, однако)
Реклама мама123456
Морда тёлки похожа на вот этого)))
для заинтересовавшихся, скачать картинку для убития времени можно там-же)))
у меня таких три)))Стоят и крутят головами))
для заинтересовавшихся, скачать картинку для убития времени можно там-же)))
Хочу «как заморить червячка..» такие бывают?
смаря какова червячка и смаря в каком месте ево морить)))
Цитата: Волков
Склеили сегодня! Круть!!! Правда, сначала голова не крутилась. А когда глаза настроились, как на картинки с третьим глазом, все заработало. Жаль только, что, как выяснилось, у цветного принтера башка засохла!
Реклама мама123456
Еще раз убедился, как интересно устроен человеческий глаз! Это лучший в мире объектив. Снял эту собаку на телефон и она с первого же раза начала головой вертеть, а глаз настраивать нужно (расфокусировать), потому как видит слишком хорошо.
))))Во ты даешь))))
Я помнится почти похерил эту идею, а потом понял в чем был мой косяк склеивания башки, вот и наштамповал на радостЯх))
На ватмане была идея напечатать)))Но как то не срослось
Я помнится почти похерил эту идею, а потом понял в чем был мой косяк склеивания башки, вот и наштамповал на радостЯх))
Цитата: Волков
))))Во ты даешь))))
Я сначала из обычной бумаги склеил, а потом уже из картона. Все работает.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.