топором по ленте Мёбиуса
Сообщений в теме: 1
-несложно, можно понять, Кикима, как выпрыгивает, как черт из табакерки, вождь в те минуты максимальной прострации и никчемности людей какое-нибудь чертило, выкрикивает правильные слова, ложащиеся бальзамом на психику баранов, сбивщихся в кучу и не знающих, что же им дальше делать… и вот чертило дает им выход, подчеркивая их величие, особо тяжкую миссию возложенную на них богом и несправедливость всей сложившейся обстановки, он заводит их на активность, направляя в нужное, а часто и единственно возможное для этих людей русло: что-нибудь перекраивать, переписывать историю, расстреливать… или попросту перераспределять созданное до этого не забывая поставить своих подельников на ключевых постах
-госпожа-хозяйка, ну, допустим, появился грамотный сильный человек и не чертило, он-то может занять место вождя?
-такие люди уже не впишутся в этот поток событий, уж больно он запущен и в нем нет больше места для здравого смысла, Кикимка
-а как тогда потоки становятся запущенными?
-когда народ очень долго живет сказками о себе, верит в Деда Мороза, спасителя нации и еще какую херь
-значит вырисовывается такой цикл ,, чертило-вождь----стабильность после передряг и подвигов, она же застой----смерть вождя-пи**ец сказке,,… и далее по -новому кругу
-ладно ставь громко свою любимую, где Пейдж с драконами на двухгрифовой Gibson EDS-1275…
-госпожа-хозяйка, ну, допустим, появился грамотный сильный человек и не чертило, он-то может занять место вождя?
-такие люди уже не впишутся в этот поток событий, уж больно он запущен и в нем нет больше места для здравого смысла, Кикимка
-а как тогда потоки становятся запущенными?
-когда народ очень долго живет сказками о себе, верит в Деда Мороза, спасителя нации и еще какую херь
-значит вырисовывается такой цикл ,, чертило-вождь----стабильность после передряг и подвигов, она же застой----смерть вождя-пи**ец сказке,,… и далее по -новому кругу
-ладно ставь громко свою любимую, где Пейдж с драконами на двухгрифовой Gibson EDS-1275…
Кикимора внимательно осматривала грядки в своём огороде. Повсюду валялась картофельная ботва и на небе сердилась тучка. Сидевшая на балконе второго этажа Люсинда выпустив очередную тучу дыма изо рта изрекла мысль:
- Чо-то раненько ты, голубушка, картошку копать начала…
- Да это не я, а мичуринцы побывали или чкаловцы мимо пролетали…
Повисшая на заборе Зоя уверенно заявила:
- Турки это, больше некому. Ответку врубили. Мстят нам за своих гусей.
На шум приковыляла с палочкой пенсионерка Рая. Внимательно осмотрев место происшествия вынесла свой вердикт:
- Тупо сработали. Сразу видать — зелёные, неопытные ешшо. Я в бывалошние времена на мясокомбинате так фарш тырила. Ежли бы я так тырила, как они, то звание ветерана труда хрен бы получила.
Все внимательно слушали заключение эксперта. Перечить авторитету никто не осмелился. Кикимора плюнув на всё начала выкапывать остатки урожая. В конце улицы появилась простая трактористка в сопровождении ментов:
- Я — мать читвирых дитей! Мине в думе награждали и просили — рожай, иать, ышшо !, да побольше! Я тут стараюсь ис последних сил, оргазмом Родине памагаю, а оне руки выкручивают вместе с локтями! Куды вы миня тащщите?
Люсинда встрепенулась:
- Неужели статью за тунеядство снова вернули?
Зоя задумалась, Рая ухмыльнулась:
- На поруки взяли.
Кикимора парировала:
- На обрезание…
- Чо-то раненько ты, голубушка, картошку копать начала…
- Да это не я, а мичуринцы побывали или чкаловцы мимо пролетали…
Повисшая на заборе Зоя уверенно заявила:
- Турки это, больше некому. Ответку врубили. Мстят нам за своих гусей.
На шум приковыляла с палочкой пенсионерка Рая. Внимательно осмотрев место происшествия вынесла свой вердикт:
- Тупо сработали. Сразу видать — зелёные, неопытные ешшо. Я в бывалошние времена на мясокомбинате так фарш тырила. Ежли бы я так тырила, как они, то звание ветерана труда хрен бы получила.
Все внимательно слушали заключение эксперта. Перечить авторитету никто не осмелился. Кикимора плюнув на всё начала выкапывать остатки урожая. В конце улицы появилась простая трактористка в сопровождении ментов:
- Я — мать читвирых дитей! Мине в думе награждали и просили — рожай, иать, ышшо !, да побольше! Я тут стараюсь ис последних сил, оргазмом Родине памагаю, а оне руки выкручивают вместе с локтями! Куды вы миня тащщите?
Люсинда встрепенулась:
- Неужели статью за тунеядство снова вернули?
Зоя задумалась, Рая ухмыльнулась:
- На поруки взяли.
Кикимора парировала:
- На обрезание…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.