пинками в светлое будущее

Сообщений в теме: 3
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-госпожа-хозяйка, а настанет ли то время когда я больше не захочу по еб**у настучать соотечественнику за то, что он меня опять в какое-то говно тащит и принуждает чего-то строить.....-то коммунизм, то русский мир, то еще ему моча в голову великую идею какую-нибудь принесет и понесется пропаганда, как дерьмо по трубам с рейтингами?
-Кикимка, ох и не знаю… что я могу тебе сказать, соотечественнику западло каждый божий день в своем деле продвигаться, ему опьянение размахом подавай, чтобы щепки летели во все стороны, чекисты-чистильщики выявляли предателей, да весь мир на его дебош со страхом озирался, вот здесь его резон, в этом его ширь!
-госпожа -хозяйка, а может ли чекист быть хорошим человеком?
-Кикима, вот тебе мыло хозяйственное, иди и тщательно пасть промой, а хороший человек всегда найдет себе значительно достойнее поприще
-Кикима, без идеологии плохо только холуям жить, им же нужен ориентир по которому они жопу будут усердно рвать перед хозяином, на место у кормушки в соответствии с рвением проявленным претендовать… им без идеологии, ну, никак, а простому смертному зачем идеология, он же не ущербный, он знает себе цену… да глянь, вон, на дятла, тот и то долбит дерево без лозунгов и вождей, зачем ему идеология?.. если только не появится какая-то мразь завуалировать свои манипуляции ею над бедным животным
госпожа -хозяйка, вы как аналитик что предскажете?
-я тебе одно собачея скажу: чем у них истеричнее пропаганда и выше рейтинг кормчего, тем ху**ее дела, кстати, парады помогают забыться в неудачах
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.