Мотив прощальный чуть печален...
Сообщений в теме: 11
Ночь, зацепившись за крышу,
Томно глядит мне в окно…
Осени говор заслышав,
С грустью пойму, как давно
Трели весны отзвучали,
Юность с собой поманив.
Нам завещает печали
Летний прощальный мотив.
Томно глядит мне в окно…
Осени говор заслышав,
С грустью пойму, как давно
Трели весны отзвучали,
Юность с собой поманив.
Нам завещает печали
Летний прощальный мотив.
Грустно ли вам, девицы? Жалко ль, добры молодцы? Иль, чего печалиться? Осень — не зима…
Девчонки намедни так красиво и знаково лето провожали. На мотоцикле… Под «Реквием» Моцарта.
Убили этой картиной наповал
Девчонки намедни так красиво и знаково лето провожали. На мотоцикле… Под «Реквием» Моцарта.
Убили этой картиной наповал
а лето еще вернется))) уехала девчонка под моцарта… а на пару недель завернет растрепанная бабенка в цветастом полушалке… и вот уж тут реквием не поможет..)))
пока все каблуки не оттопчет, на всех вечерках не перепоет… не уйдет))))
пока все каблуки не оттопчет, на всех вечерках не перепоет… не уйдет))))
а это просто так)))
кстати мы тут сами можем собрать хор))))
кстати мы тут сами можем собрать хор))))
… есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора©
давай не будем о печальном))
Люблю весну, люблю лето, но ведь и осень мне тоже нравится. Неповторимыми цветами пёстрых листьев, «огнём» рябины красной и налитой сочной спелостью яблоневых садов, бодрящими студёными утренниками и первым инеем на ещё зелёной траве. А под томную мелодию осеннего дождя так приятно сидеть у камина, укутавшись пледом, пить горячий чай с брусничным вареньем… Так и хочется взять в руки гитару, осторожно коснуться струн и тихо спеть: «Под лаской плюшевого пледа...»
Есть в этом времени года что-то завораживающее, убаюкивающее, сладостно-мечтательное… Утомлённая солнцем знойного лета, природа грезит миром и покоем. Она, как сонная дева, не спеша, отходит ко сну. Причёсывает нивы, отряхивает ветви, будто скидывает одежды, приглаживает травы, терпеливо дожидаясь Покрова, когда небо заботливо укроет её снежным покрывалом.
давай не будем о печальном))
Люблю весну, люблю лето, но ведь и осень мне тоже нравится. Неповторимыми цветами пёстрых листьев, «огнём» рябины красной и налитой сочной спелостью яблоневых садов, бодрящими студёными утренниками и первым инеем на ещё зелёной траве. А под томную мелодию осеннего дождя так приятно сидеть у камина, укутавшись пледом, пить горячий чай с брусничным вареньем… Так и хочется взять в руки гитару, осторожно коснуться струн и тихо спеть: «Под лаской плюшевого пледа...»
Есть в этом времени года что-то завораживающее, убаюкивающее, сладостно-мечтательное… Утомлённая солнцем знойного лета, природа грезит миром и покоем. Она, как сонная дева, не спеша, отходит ко сну. Причёсывает нивы, отряхивает ветви, будто скидывает одежды, приглаживает травы, терпеливо дожидаясь Покрова, когда небо заботливо укроет её снежным покрывалом.
Реклама мама123456
аааааа!!! Спасибо, девчонки!!!
Да… с Марьяшей грустить, лишь чечёткой частить в такт цыганской ухабистой вольности… Иииэээхх! Пропадай всё пропадом! И гори огнем! Калиновым))
Маринушка, а твоя Осень — краса дивная — дева сонная… Как такую не встречать? Как противиться? И гитара в тему, и «плюшевый плед», как раз то, о чем душа шепчет…
Спасибо, Славные мои! Лето провожаем, осень привечаем)
Да… с Марьяшей грустить, лишь чечёткой частить в такт цыганской ухабистой вольности… Иииэээхх! Пропадай всё пропадом! И гори огнем! Калиновым))
Маринушка, а твоя Осень — краса дивная — дева сонная… Как такую не встречать? Как противиться? И гитара в тему, и «плюшевый плед», как раз то, о чем душа шепчет…
Спасибо, Славные мои! Лето провожаем, осень привечаем)
))) живы будем-не помрем, а помрем-так спляшем)))
Истину глаголишь, Милая!
Ну и Бог с ним… с летом… зато Новый год скоро…
Реклама мама123456
облин… а я еще предыдущую елку не выкинула)))
Цитата: Барселонаа
Тебе, канеш,
Ну и Бог с ним… с летом…. У тебя его еще 2 недели!!!
А НГ, ога, он на носе. Ужо.
Цитата: Марианна
облин… а я еще предыдущую елку не выкинула)))
Экономная ты наша!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.