Успешные люди

Сообщений в теме: 19
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Волков
в чём его круть, не доходит што-то до меня…

Да ни какой крути нет. В смысле, понтов никаких нет. Это в нем очень привлекает.
Это, как с талантом. Талантливый человек не обязательно же должен быть крутым? И вообще, что такое крутой? На дорогой машине надо ездить? Вот папаша из «Заложницы»- он крутой по моим понятиям.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Не, ну он сам себя считает человеком у которого всё прямо мммм… айс!?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Волков
Не, ну он сам себя считает человеком у которого всё прямо мммм… айс!?

Это трудно сказать. Думаю, да. То есть, мне кажется, что он своими достижениями доволен. Хотя, там немного странноватая семейка. У них главный жизненный принцип «На самом деле все обстоит вот как...» У них есть ответы на все вопросы. А лично я не очень доверяю людям, которые знают все на свете. Но если за успех можно принимать наличие денег, то там их очень много. С другой стороны — внутри семьи полный бардак. Но такое, наверное, часто встречается у успешных людей ))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Мой шеф успешный мужик. Однажды он просек фишку и раскрутил ее с нуля. Он умный мужик, но его порок — медные трубы. Жаль, что он это поздно понял. Но хорошо, что успел при жизни… И как бы его не ругали… и я в том числе… везение? Ну немного… но хорошее образование и упорный труд… и как бонус бабло.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-19 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.