Успешные люди

Сообщений в теме: 19
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Кто они ваще, как они ваще живут. Почему они такие? Я не про тех кому досталось от папы-мамы, а кто по жизни на фарте. Или не на фарте а по каким-то другим причинам всё в ёлочку.
Ясно что труд и всё такое прочее, но люди прожившие жисть на целине с утра до вечера тоже вроде не лентяи. Што-то видимо отличает, да? Как думаете?)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Вот, я офигенно езжу на машине, — жик-жик — и первый на светофоре. А когда на мотоцикле — это вообще аут! Пусть лохи стоят и пишут смс-ки своим любимым, а я поеду дальше впереди всех… А что было бы, если б все так гоняли? Или переколотились бы, или остановились бы!
Тут какая-то серединка должна быть. С деньгами та же фигня, мне кажется.
Да, Христофор, тебе-б еще Гелик amg63 и ваще-б цэны не было)))
он-лайн
Рейтинг: 1047
Кол-во тем: 338
Цитата: Волков
Кто они ваще, как они ваще живут. Почему они такие?

Им ёпены не нужны! Стопудово!)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Я очень везучий человек. Удача всегда со мной, в тех моментах, которые мне важны. Были бы важны деньги- и деньги бы были. Возможности постоянно есть. Может, это счастливая судьба) С другой стороны, за любой фарт когда нить придёт расплата…
Да, Христофор, тебе-б еще Гелик amg63 и ваще-б цэны не было)))

Дело же не в Гелике. Я и на Жопере носился двадцать лет назад. Все дело в прухе, в нужном месте, в нужном времени. Можно же ехать медленно, по всем правилам, а во дворе в столб воткнуться. Фиг его знает, как это получается.
Анекдот был такой: Купил за рубль, за два продал. Вот так на два процента и живу!
Как у них так получается, — никто не знает.
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Дело же не в Гелике.

Как это? На таком гелике на светофорах можно не стоять)
Цитата: Ойка
Я очень везучий человек. Удача всегда со мной

Ну удача-то она конешно это гуд, но там чё-то другое. Когда чел например встает с утра и знает уже как круто у него будет сегодня всё
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Дело же не в Гелике.

Как это? На таком гелике на светофорах можно не стоять)
Не, это ты про бандитов говоришь, которым на всех положить. А я — про тех, кто все делает с любовью, не мешая жить другим! Можно же разбогатеть, отнимая у старушек пенсии, а можно организовать МММ. Вроде бы, и то, и другое — плохо, но разница огромная!
Да, Мавроди именно такой чел) Но на мой взгляд ему бабло не нужно было сильно. Учитывая что он математик, а они многие в своем мире живут, то ему нужно было достичь того чтоб он мог смещать неравенство экономик мира по своему усмотрению или полностью подчинить
Вопрос же был про успех, а не про бабло. Успех у Мавроди был. Да и с баблом все было нормально — грузовиками возили.
Я к тому што нахрен ему бабло не надо было. И успех это не только бабло. А ощущение себя успешным. Спиздить 100 лямов в банке это не успешность. Вот сделать их быстро и красиво это уважение к себе в первую очередь
Выходит, что Гелик тут совсем не нужен.
Наверное, все-таки, придется поверить в звезды или еще во что-то. Потому что грамотных и умных не мало, а успешных — единицы. А еще бывает так, что они даже сами не знают, как у них это получается. Просто получается и всё!
Может у них есть какие-то общие черты…
Ну, у тех, у кого просто получается) Мож они зубья чистят в одно время?))Или что-то типа того
Я знаю только одного такого. С виду — шалопай. Страшненькая жена. Изменяет ей направо и налево — открыто. Циник. Душа компании. Постоянно ломает ноги (себе). Внешне похож на автослесаря. Шутит то остро, то тупо (связь непонятна). Оболтус, одним словом. А в общем и целом — нормальный, обычный чел.
Но дело все в том, что можно знать все его пути, но повторить не получится. В этом загадка.
в чём его круть, не доходит што-то до меня…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.