Успешные люди
Сообщений в теме: 19
Кто они ваще, как они ваще живут. Почему они такие? Я не про тех кому досталось от папы-мамы, а кто по жизни на фарте. Или не на фарте а по каким-то другим причинам всё в ёлочку.
Ясно что труд и всё такое прочее, но люди прожившие жисть на целине с утра до вечера тоже вроде не лентяи. Што-то видимо отличает, да? Как думаете?)
Ясно что труд и всё такое прочее, но люди прожившие жисть на целине с утра до вечера тоже вроде не лентяи. Што-то видимо отличает, да? Как думаете?)
Вот, я офигенно езжу на машине, — жик-жик — и первый на светофоре. А когда на мотоцикле — это вообще аут! Пусть лохи стоят и пишут смс-ки своим любимым, а я поеду дальше впереди всех… А что было бы, если б все так гоняли? Или переколотились бы, или остановились бы!
Тут какая-то серединка должна быть. С деньгами та же фигня, мне кажется.
Тут какая-то серединка должна быть. С деньгами та же фигня, мне кажется.
Да, Христофор, тебе-б еще Гелик amg63 и ваще-б цэны не было)))
Цитата: Волков
Кто они ваще, как они ваще живут. Почему они такие?
Им ёпены не нужны! Стопудово!)
Я очень везучий человек. Удача всегда со мной, в тех моментах, которые мне важны. Были бы важны деньги- и деньги бы были. Возможности постоянно есть. Может, это счастливая судьба) С другой стороны, за любой фарт когда нить придёт расплата…
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Да, Христофор, тебе-б еще Гелик amg63 и ваще-б цэны не было)))
Дело же не в Гелике. Я и на Жопере носился двадцать лет назад. Все дело в прухе, в нужном месте, в нужном времени. Можно же ехать медленно, по всем правилам, а во дворе в столб воткнуться. Фиг его знает, как это получается.
Анекдот был такой: Купил за рубль, за два продал. Вот так на два процента и живу!
Как у них так получается, — никто не знает.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Дело же не в Гелике.
Как это? На таком гелике на светофорах можно не стоять)
Цитата: Ойка
Я очень везучий человек. Удача всегда со мной
Ну удача-то она конешно это гуд, но там чё-то другое. Когда чел например встает с утра и знает уже как круто у него будет сегодня всё
Цитата: ВолковНе, это ты про бандитов говоришь, которым на всех положить. А я — про тех, кто все делает с любовью, не мешая жить другим! Можно же разбогатеть, отнимая у старушек пенсии, а можно организовать МММ. Вроде бы, и то, и другое — плохо, но разница огромная!Цитата: Христофор Бонифатьевич
Дело же не в Гелике.
Как это? На таком гелике на светофорах можно не стоять)
Реклама мама123456
Да, Мавроди именно такой чел) Но на мой взгляд ему бабло не нужно было сильно. Учитывая что он математик, а они многие в своем мире живут, то ему нужно было достичь того чтоб он мог смещать неравенство экономик мира по своему усмотрению или полностью подчинить
Вопрос же был про успех, а не про бабло. Успех у Мавроди был. Да и с баблом все было нормально — грузовиками возили.
Я к тому што нахрен ему бабло не надо было. И успех это не только бабло. А ощущение себя успешным. Спиздить 100 лямов в банке это не успешность. Вот сделать их быстро и красиво это уважение к себе в первую очередь
Выходит, что Гелик тут совсем не нужен.
Наверное, все-таки, придется поверить в звезды или еще во что-то. Потому что грамотных и умных не мало, а успешных — единицы. А еще бывает так, что они даже сами не знают, как у них это получается. Просто получается и всё!
Наверное, все-таки, придется поверить в звезды или еще во что-то. Потому что грамотных и умных не мало, а успешных — единицы. А еще бывает так, что они даже сами не знают, как у них это получается. Просто получается и всё!
Реклама мама123456
Может у них есть какие-то общие черты…
Ну, у тех, у кого просто получается) Мож они зубья чистят в одно время?))Или что-то типа того
Ну, у тех, у кого просто получается) Мож они зубья чистят в одно время?))Или что-то типа того
Я знаю только одного такого. С виду — шалопай. Страшненькая жена. Изменяет ей направо и налево — открыто. Циник. Душа компании. Постоянно ломает ноги (себе). Внешне похож на автослесаря. Шутит то остро, то тупо (связь непонятна). Оболтус, одним словом. А в общем и целом — нормальный, обычный чел.
Но дело все в том, что можно знать все его пути, но повторить не получится. В этом загадка.
Но дело все в том, что можно знать все его пути, но повторить не получится. В этом загадка.
в чём его круть, не доходит што-то до меня…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.