Я идиот. Признаюсь.
Сообщений в теме: 25
В этом году огромный урожай яблок. Гниют… Повидло варить? А кто жрать то будет? Куча дум и чертежей по использованию старых вентиляторов, нихрома и т.д. А у меня же ДРОВЯНАЯ! сауна. Дроф доуйа. Не надо никакого лепестричества!!! УРРРАААА ребяты-деффчаты.
Цитата: Сергей 49
В этом году огромный урожай яблок. Гниют… Повидло варить? А кто жрать то будет? Куча дум и чертежей по использованию старых вентиляторов, нихрома и т.д. А у меня же ДРОВЯНАЯ! сауна. Дроф доуйа. Не надо никакого лепестричества!!! УРРРАААА ребяты-деффчаты.
у меня подружка варит пектин, а потом туда миндаль пихает целиком и корицу. очень вкусно и низкокалорийно. и я яблоки замучалась жевать. вот их прет в этом году. а, чо кролики не едят яблоки?
Цитата: БарселонааЦитата: Сергей 49
у меня подружка варит пектин, а потом туда миндаль пихает целиком и корицу. очень вкусно и низкокалорийно. и я яблоки замучалась жевать. вот их прет в этом году. а, чо кролики не едят яблоки?
Ещё как жрут… Аж из ж… вылазиют… много...)))
Навоз супер… тож… пахнет яблокаме… закапываем в грядки… Прикидываю… вырастет сад… яблоневый… гыыы
мдя… у тя инета нет?
сидр, яблочная сгущенка, сок, кальвадос…
совсем ты Серега одичал со своими кролями..)))))
Цитата: Марианна
мдя… у тя инета нет?
Для сидра времени нет… Выращиваю дич)))" А теперь Дичь"… Гыыыы
Реклама мама123456
епт… кролик, кормленный яблоками, какая с него шарлотка получится… и корица не нужна
Цитата: Барселонаа
епт… кролик, кормленный яблоками, какая с него шарлотка получится… и корица не нужна
От задумал колбаске из кишок кроликоф…
Серег, а ты когда смотришь на кроликофф, представляешь их виде схемы разделки тушки? меня аш затошнило от мысли, что они такие хорошенькие, а ты из них колбаски…
Серег, а ты когда смотришь на кроликофф, представляешь их виде схемы разделки тушки? меня аш затошнило от мысли, что они такие хорошенькие, а ты из них колбаски…
Цитата: Сергей 49
<
точно одичал)))) ты хоть рецепты глянь))))
Реклама мама123456
Двух не смогу забить… Любимчики… да
Цитата: МарианнаЦитата: Сергей 49
<
точно одичал)))) ты хоть рецепты глянь))))
До дичи делал… ваще та и в Ха приносил… Забыла ужо… И сидр и вино и самогон...)))Четыре фляги есть и 5 бутылей… ващета… Вот вишне кирдык… это жаль…
Вот вишне кирдык… это жаль…
что, вишню тоже кролики сожрали?
Вот вишне кирдык… это жаль…
«Ожёг вишни» по всему подмосковью… Грибок разносимый пчёлами… Монимонилёз
Реклама мама123456
Интересно. Один нанятый узбек заменит жену?.. Гыыыыыыыыыыыыы
тююю… а до меня не донеслись эти пчелы… просто вишни меньше, чем у том годе. и чо прыскать надо? а чем?
у меня ежевики море и клубника до сих пор…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.