И тишана.....
Сообщений в теме: 19
Чё, усе дружно пересралисяругалися?))))
ну а чо, Барсилоны и Бонифатича то нетю…
А где они?
Барселонятся и Бонифатятся?)))
я работаю… блин. у меня шеф из отпуска вышел… сказал, что в Европу больше не поедет — вот!
Реклама мама123456
а Боня, видать, последние дни решил не отвлекаться на глупости и отдаться «шашлычок под коньячок»…
а чего шеу европой разочаровался?
грит афуэнно дорага…
Шашлычок-ли?)))) Вот ф чём вапрос)))) Шашлычок предполагает тово… движение вокруг мангала хотябы и следовательно состояние относительного бодряка. А када сидиш на месте и хуячиш под грустные воспоминания, то ваще выпадаешь из жизни. Так может пройти и месяц как один день)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
грит афуэнно дорага…
А можно излагать посты как-то ближе к русскому написанию слов? Иногда приходится домысливать… комментарии.
Цитата: Волков
все догуливают усердно лето — поэтому затишье перед бурей!))) сейчас теплые, ясные деньки закончатся и понесется на сайте срач)))
Цитата: РинаЦитата: Барселонаа
грит афуэнно дорага…
А можно излагать посты как-то ближе к русскому написанию слов? Иногда приходится домысливать… комментарии.
Прошу прощения. Но иногда так хочется бежать от стереотипов. Буду стараться.
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Волков
все догуливают усердно лето — поэтому затишье перед бурей!))) сейчас теплые, ясные деньки закончатся и понесется на сайте срач)))
Как хорошо, что он начнется без меня. Надеюсь у меня не будет вайфая.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
грит афуэнно дорага…
у меня знакомые с такими же комментариями с Крыма вернулись… и кому верить?
Цитата: Яхонтовый.ехе
Кому как, а я, пожалуй, уйду в
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.