Ну ты и тип !
Сообщений в теме: 33
Если с собственными предпочтениями хоть что-то и как-то понятно (предположим и допустим, что вам, жалко, что ли ?!), то почему бы не взглянуть с обратной стороны: не кого Вы, а кто Вас выбирает, кого привлекаете? Есть ли в этом какая-то система, в зеркальном соотношении типажей? 
И, не останавливаясь, дальше: а почему, за что это вам ниспосылаются который раз смешливые брунэтки, когда до зарезу нежную блонди хочется; ну или для девочек: у Люськи, что из третьей парадной, что ни новый, то состоятельный, но занудявый, а у вас — ботаны и молчуны, ну и далее в том же плане. В нас, что ли дело, не тем мёдом мазаны...?

И, не останавливаясь, дальше: а почему, за что это вам ниспосылаются который раз смешливые брунэтки, когда до зарезу нежную блонди хочется; ну или для девочек: у Люськи, что из третьей парадной, что ни новый, то состоятельный, но занудявый, а у вас — ботаны и молчуны, ну и далее в том же плане. В нас, что ли дело, не тем мёдом мазаны...?

мне знакомый один сказал так… расслабься, дай себя выбрать, сама ты выбираешь не тех. Ты мужикам даж шансов не даешь. А я все сама, все сама…
А каких «не тех»-то? Можно подумать, мы по улицам скачем, неувернувшихся мужиков за полы пинжаков, али за что ещё придётся, хватая. Выбираем-то из предложенного, нет…?
Так чьего Вы, Лана, поля ягода?
Цитата: ЭЛ
А каких «не тех»-то? Можно подумать, мы по улицам скачем, неувернувшихся мужиков за полы пинжаков, али за что ещё придётся, хватая. Выбираем-то из предложенного, нет…?
Ну это с его позиции не тех, с моей, тех самых, первого прям с первого взгляда, молнией ударило и его и меня, второго уже выбирала, тут да, накосячила, приоритеты сместились в пользу материального, от чего и пострадала(… а чьего поля… хз, кто б не подходил ко мне знакомиться, всех лесом слала
За хоть какую-то точность не поручусь, ибо непровидица ни разу, но предположу аккуратненько, что нравится Вы должны тем, кто ищет девочку-жену. Чтоб слушалась, в глаза заглядывала по патриархальному, хлопотала по хозяйству, не противореча, а он бы гоголем-гоголем… и указюльки раздавал .

Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
За хоть какую-то точность не поручусь, ибо непровидица ни разу, но предположу аккуратненько, что нравится Вы должны тем, кто ищет девочку-жену. Чтоб слушалась, в глаза заглядывала по патриархальному, хлопотала по хозяйству, не противореча, а он бы гоголем-гоголем… и указюльки раздавал .</block
Дак со мной легко, я знаю, делов то, шоб в постели подходил и от меня балдел, ну и шоб было за шо уважать его, ну и шоб мне такой лЕгонькой, не давал на шею тИхонько забраться, а то уважать перестану… А как перестану, закончится увесь патриархат хафуй)
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ©
То ли дело, Ириш, во времена старинные, прежние: выбрали родители, исходя из житейского опыта и целесообразности, и всё. Живите, деточки. И жили. Правда, по-всякому… но и сейчас по-всякому.
вечно меня выбирают маленькие… наполеончики одним словом… видать только они меня не боятся…
Реклама мама123456
сопсно, система просматривается...))))
либо ботаны тихие и робкие… либо… хм… наастаящие паалковники)))
чет такое у меня на лбу нарисовано...

Вот и я склоняюсь к системе:
, есть во мне кака, привлекающая амбициозных, а мне б попроще…
, есть во мне кака, привлекающая амбициозных, а мне б попроще…Цитата: Марианна
сопсно, система просматривается...))))
на плечах погоны не просматриваются? присмотрись, надо вводить отличия… может у тебя там маршальские звезды… а ты себя капитаншей считаешь…
Цитата: Обратная сторона луны
мне знакомый один сказал так… расслабься, дай себя выбрать, сама ты выбираешь не тех. Ты мужикам даж шансов не даешь. А я все сама, все сама…
обрасслаблялась… и чо? мирюсь с этими мелкими… одно хорошо — любовники из них исключительные!
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луны
обрасслаблялась… и чо? мирюсь с этими мелкими… одно хорошо — любовники из них исключительные!
ну а чо еще надо?) не взамуж же)))…
Цитата: Барселонаа
на плечах погоны не просматриваются? присмотрись, надо вводить отличия… может у тебя там маршальские звезды… а ты себя капитаншей считаешь…
да хз… я в масхалате… там вообще погонов нет))))
ну а чо еще надо?) не взамуж же)))…
замуж нельзя — как каблуки надеть-та? и так сверху вниз смотрю…
замуж нельзя — как каблуки надеть-та? и так сверху вниз смотрю…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.