Кто про чё а я всё про майлав таа про майлав)))

Сообщений в теме: 23
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Макс Борисыч
Опаньки, у меня разве есть конкуренты? Не знал.Возьмём на заметку.

Вычеркивай! Нету их у тебя. Ты у нас Единственный и Неповторимый!
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Песня лета

он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Песня лета

чото я в Борисыче не разглядяла Лабутена… всему виной человек без головы на аватарке…
он-лайн
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 1
ой шота вы меня прям всего обсосали втроём ))) ну вообщем майлов таа сайт не плохой ну старый 24 был лучше )))
ну а сюды народ ннада как то зазывать… тока вот как?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Уася
ой шота вы меня прям всего обсосали втроём ))) ну вообщем майлов таа сайт не плохой ну старый 24 был лучше )))
ну а сюды народ ннада как то зазывать… тока вот как?

мы тебя любя… я вот зайду туда… и обратно сюда. ну не мое… последний раз открыла — там 1001 сказка про минет… ну епт надоело. даже стебаться не охота. одно и то же, из пустого в порожнее льют…
он-лайн
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 1
Ну да мне там тоже не нравится то что все постят эти дибильные статусы как ВК и ОК безмозглые короче… больше нет как такового живого общения в раздели общения)))
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Ну вообщем решил я снова зарегится на не кошерном 24опене ну вообщем как я уже писал выше там хотят моих денежек а у меня их нету ))) а без них не высылают письмо подтверждение почты…
Ну и тут меня осенило… что нннада региться на майлаве а не на опене… ну и вот оно у меня получилось наконец ура товарищи!!!
майлав хоть не просит пока что карту привязать кредитную видимо это он «старых опенцев» решил так доить только ))

ну вообщем я даже не ожидал такого!!!
Пока значит сидел я на опене ко мне в гости никто не ходил особо… а как зарегился на майлав так налетели голодные по love девки… сами блин пишут и не фейковые а настоящие тёплые из мяса… я аж слюной уже брызжу весь )))
ну правда только в общении много писать не дают рот закрывают типа пишут «на сегодня хватит» а я хочу общаться а мне летать охота )))

вот таки делы сосайтники и сосайтницы ))
я та кроме мамбы и ёпена сайтов знакомст больше и не знаю((

Да и это странно.
Еще неделю назад подтверждения высылались, а сегодня уже нет.
На майлюлю действительно подтверждение пришло сразу
Нет никаких групп. Поиск — Общение — Приложение
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Цитата: Набопаласар
Ну вообщем решил я снова зарегится на не кошерном 24опене ну вообщем как я уже писал выше там хотят моих денежек а у меня их нету ))) а без них не высылают письмо подтверждение почты…
Ну и тут меня осенило… что нннада региться на майлаве а не на опене… ну и вот оно у меня получилось наконец ура товарищи!!!
майлав хоть не просит пока что карту привязать кредитную видимо это он «старых опенцев» решил так доить только ))

ну вообщем я даже не ожидал такого!!!
Пока значит сидел я на опене ко мне в гости никто не ходил особо… а как зарегился на майлав так налетели голодные по love девки… сами блин пишут и не фейковые а настоящие тёплые из мяса… я аж слюной уже брызжу весь )))
ну правда только в общении много писать не дают рот закрывают типа пишут «на сегодня хватит» а я хочу общаться а мне летать охота )))

вот таки делы сосайтники и сосайтницы ))
я та кроме мамбы и ёпена сайтов знакомст больше и не знаю((

Да и это странно.
Еще неделю назад подтверждения высылались, а сегодня уже нет.
На майлюлю действительно подтверждение пришло сразу

И через полчаса ничего не делания, был моя учетная запись была заблокирована
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-23 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.