Кто про чё а я всё про майлав таа про майлав)))
Сообщений в теме: 23
Цитата: Макс Борисыч
Опаньки, у меня разве есть конкуренты? Не знал.Возьмём на заметку.
Вычеркивай! Нету их у тебя. Ты у нас Единственный и Неповторимый!
Цитата: Песня летаЦитата: Макс Борисыч

Цитата: Песня летаЦитата: Макс Борисыч
чото я в Борисыче не разглядяла Лабутена… всему виной человек без головы на аватарке…
ой шота вы меня прям всего обсосали втроём ))) ну вообщем майлов таа сайт не плохой ну старый 24 был лучше )))
ну а сюды народ ннада как то зазывать… тока вот как?
Реклама мама123456
Цитата: Уася
ой шота вы меня прям всего обсосали втроём ))) ну вообщем майлов таа сайт не плохой ну старый 24 был лучше )))
мы тебя любя… я вот зайду туда… и обратно сюда. ну не мое… последний раз открыла — там 1001 сказка про минет… ну епт надоело. даже стебаться не охота. одно и то же, из пустого в порожнее льют…
Ну да мне там тоже не нравится то что все постят эти дибильные статусы как ВК и ОК безмозглые короче… больше нет как такового живого общения в раздели общения)))
Цитата: Уася
Ну вообщем решил я снова зарегится на не кошерном 24опене ну вообщем как я уже писал выше там хотят моих денежек а у меня их нету ))) а без них не высылают письмо подтверждение почты…
Ну и тут меня осенило… что нннада региться на майлаве а не на опене… ну и вот оно у меня получилось наконец ура товарищи!!!
майлав хоть не просит пока что карту привязать кредитную видимо это он «старых опенцев» решил так доить только ))
ну вообщем я даже не ожидал такого!!!
Пока значит сидел я на опене ко мне в гости никто не ходил особо… а как зарегился на майлав так налетели голодные по love девки… сами блин пишут и не фейковые а настоящие тёплые из мяса… я аж слюной уже брызжу весь )))
ну правда только в общении много писать не дают рот закрывают типа пишут «на сегодня хватит» а я хочу общаться а мне летать охота )))
вот таки делы сосайтники и сосайтницы ))
я та кроме мамбы и ёпена сайтов знакомст больше и не знаю((
Да и это странно.
Еще неделю назад подтверждения высылались, а сегодня уже нет.
На майлюлю действительно подтверждение пришло сразу
Нет никаких групп. Поиск — Общение — Приложение
Цитата: НабопаласарЦитата: Уася
Ну вообщем решил я снова зарегится на не кошерном 24опене ну вообщем как я уже писал выше там хотят моих денежек а у меня их нету ))) а без них не высылают письмо подтверждение почты…
Ну и тут меня осенило… что нннада региться на майлаве а не на опене… ну и вот оно у меня получилось наконец ура товарищи!!!
майлав хоть не просит пока что карту привязать кредитную видимо это он «старых опенцев» решил так доить только ))
ну вообщем я даже не ожидал такого!!!
Пока значит сидел я на опене ко мне в гости никто не ходил особо… а как зарегился на майлав так налетели голодные по love девки… сами блин пишут и не фейковые а настоящие тёплые из мяса… я аж слюной уже брызжу весь )))
ну правда только в общении много писать не дают рот закрывают типа пишут «на сегодня хватит» а я хочу общаться а мне летать охота )))
вот таки делы сосайтники и сосайтницы ))
я та кроме мамбы и ёпена сайтов знакомст больше и не знаю((
Да и это странно.
Еще неделю назад подтверждения высылались, а сегодня уже нет.
На майлюлю действительно подтверждение пришло сразу
И через полчаса ничего не делания, был моя учетная запись была заблокирована
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.