Шашлыки 6-го августа на Белом озере в Косино
Сообщений в теме: 112
Цитата: Дорми.docЦитата: Христофор Бонифатьевич
Сам не понимаю, но придумал-то это не я!
Указательный палец на руке можете найти? А шестой позвонок на позвоночнике (не отсчитывая с первого)? Не можете!))))
Вот так некоторые блондинки не могут определить, где право, где лево. Вам для отсчета нужен первый позвонок, а им — вспомнить, в какой руке они ложку держат!
Видимо мне повезло родиться брюнеткой)))))
ой, это не от этого зависит, видимо какие то нарушения генетические, у меня таких много… и это тоже, путаю, да! говорю например, направо, а сама думаю про лево, особливо када направление в машине показываю
ну, я брюнетка. и признаЮ, оговаривалась, было дело. и не раз)
ну а вот вам и свежий пример)) делаю сегодня в метро пересадку с бутовской ветки на ст.Новоясеневская (это конечная, кто Москву не знает)), чтобы проехать дальше по рыжей ветке. дорога привычная, каждый будний день у меня этот маршрут. с одним НО: обычно на Новоясеневской я прохожу в первый вагон, а сегодня мне нужен последний, то есть не надо всю платформу проходить. так как дорога хорошо знакома, голова занята посторонними думами. вот я, спускаясь по лестнице, взглянула на таблицу вверху, где указаны станции. направо — много станций, налево — две строчки. ну всё правильно, мне надо проехать Ясенево и Теплый Стан… чуть в депо не уехала, хорошо двери перед самым носом закрылись)) подходит машинист и говорит: «посмотрите наверх, если не знаете, куда едет поезд». смотрю наверх. как вы думаете, что это за две строки?) правильно, «посадки нет» )
вот так, а вы говорите «право-лево». здесь малейшее изменение привычного маршрута сбивает с толку))
вот так, а вы говорите «право-лево». здесь малейшее изменение привычного маршрута сбивает с толку))
Реклама мама123456
видимо машинист не был любвеобилен)))
Цитата: Волков
видимо машинист не был любвеобилен)))
Волков, поясните свое предположение, я Вас не понимаю)
Можно на Ты, пока никто не видит))))
Реклама мама123456
Да я чё-то это, фантазию фключил проста)
Цитата: Волков
Да я чё-то это, фантазию фключил проста)
про «ты» — я постараюсь)
хорошо иметь богатую фантазию. жаль, я обделена)
А вот вам, эпичная встреча на крымском берегу 

аййй! вот это да!) привет передавайте)
Реклама мама123456
Да уж передали, а как иначе)))
Цитата: Дорми.doc
Как можно перепутать право и лево?)))))))
А что? Бывает… если человек испытывает определённые трудности в переработке зрительно-пространственной информации)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.