Шашлыки 6-го августа на Белом озере в Косино
Сообщений в теме: 112
Алён, а вы что решили? Идёте 6-го?
Санчес за грибами собрался)
Цитата: Марина*
Алён, а вы что решили? Идёте 6-го?
Насчет Витальки не уверена. Мы возможно приедем с мелкой, процентов на 80) Может подругу еще захвачу, если она работать не будет
Приходите с мелкой! Остатки жаркого лета надо потратить с толком)))
Реклама мама123456
Цитата: kadet
Санчес за грибами собрался)
Печалька…
Приходите с мелкой! Остатки жаркого лета надо потратить с толком)))
Сижу с купальником колдую))))))))))
от это правильно!))) обновка-то, она никогда не помешает)))
Спасибо, Ань. Попробую дозвониться. А ты можешь ей про нашу спонтанную тусовку сообщить на опене? И может как-то тлф мой передать… Пусть она со мной свяжется, если ей интересна идея.
я ей в личку написала на опене твой телефон, а про сбор 6-го в косино еще в теме о 13-м августа ей сказала, там же, на опене)
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.doc
Там два больших стола с лавочками и два мангала. В час скорее всего их уже забьют, суббота же. Мы в будний день были и то народу прилично, но это на самом пляже. В кафешке цены демократичные. Салат ( помидоры, огурцы) 100 руб, шашлык бараний 200г — 350 руб, свиной 200г — 250 руб, картошка фри 250г — 150 руб, чай 25 руб, кофе 30 руб, кофе в турке 100 руб, люля кебаб 200 руб, крылышко куриное жареное 50 руб за штучку
Пляж песчаный, заход в воду дооооооооолгий. Для детворы в самый раз конечно))) Рядом с пляжем за заборчиком площадка для шашлыка с этими ж мангалами
А в Серебряном бору штук 20 столов с крышами (может и больше), десяток без крыш, мангалов тоже дофига, не считала. Вход в воду — сразу можно плыть. Но правда и народа бывает очень много…
до серебряного бора ещё пол часа тащиться на троллейбусе
Я сегодня с Аллой разговаривала.Скорее всего, они придут 13-в Кузьминках можно на роликах покататься.
Санчес не планирует-он за грибами едет.
Санчес не планирует-он за грибами едет.
до серебряного бора ещё пол часа тащиться на троллейбусе
Минут 20. Правда там еще пешком переться. Но вот купаться наверное в С Б удобнее.
Реклама мама123456
Я люблю СерБор. Там моя юность прошла. Нескучно, надо сказать, прошла))) Но теперь как вспомню эту толчею в троллейбусе, да в жару… да потом ещё в обратку так же… Если б метро было поближе. Это тебе от Полежаевской не так утомительно.
Да я ближе к Сер бору живу, чем Полежаевская :)
Кстати, в воскресенье ездила, не такая уж сейчас толчея. В советсткое время да, было не протолкнуться на 21-й в жаркие выходные.
Кстати, в воскресенье ездила, не такая уж сейчас толчея. В советсткое время да, было не протолкнуться на 21-й в жаркие выходные.
Воот! Тем более))Тебе ещё ближе
Хотя, я, помнится, пару раз до Сербора от Полежаевской пешком гуляла. Теперь, конечно, на такой подвиг не тянет)))
Хотя, я, помнится, пару раз до Сербора от Полежаевской пешком гуляла. Теперь, конечно, на такой подвиг не тянет)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.