А фик ево знает,
Сообщений в теме: 49
А приходится сжигать, Даш? Вернее, приходилось ли? Это больно, правда? Будто часть себя сжёг.
Когда как. Если образовалась сильная зависимость эмоциональная, то после этого, конечно, очень тяжело, ломка страшная. Моста уже нет, а фантомные боли есть
И вам обеим добренького
! И вот ещё отряду поджигателей на раздумье: а бывает, что не тот мост, что позади, рушишь, связи обрывая-выкорчёвывая. А тот, что и не построен ещё, и не факт, что будет, а ты его заранее — в утиль. И место, где мог бы быть, притопчешь-попрыгаешь. А душонка пискнет тонко и жалостно, потому что её по живой мечте оттяпали хирургически (нет бы, чтоб само отсохло-отвалилось, да ?!).
! И вот ещё отряду поджигателей на раздумье: а бывает, что не тот мост, что позади, рушишь, связи обрывая-выкорчёвывая. А тот, что и не построен ещё, и не факт, что будет, а ты его заранее — в утиль. И место, где мог бы быть, притопчешь-попрыгаешь. А душонка пискнет тонко и жалостно, потому что её по живой мечте оттяпали хирургически (нет бы, чтоб само отсохло-отвалилось, да ?!).Цитата: Ойка
Когда как. Если образовалась сильная зависимость эмоциональная, то после этого, конечно, очень тяжело, ломка страшная. Моста уже нет, а фантомные боли есть
Вот и я о том. Стараюсь не допускать до этого. Пусть уж лучше заростает быльём. Но это моя позиция)
Цитата: ЭЛ
И вам обеим добренького! И вот ещё отряду поджигателей на раздумье: а бывает, что не тот мост, что позади, рушишь, связи обрывая-выкорчёвывая. А тот, что и не построен ещё, и не факт, что будет, а ты его заранее — в утиль. И место, где мог бы быть, притопчешь-попрыгаешь. А душонка пискнет тонко и жалостно, потому что её по живой мечте оттяпали хирургически (нет бы, чтоб само отсохло-отвалилось, да ?!).
Всем-всем денечка замечательного!Боюсь я огня, ЭЛ! Как огня. (земной знак, мож по этому) По мне так по-природнему приятнее и естественней)
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
И вам обеим добренького! .
Привет всем) Само, говоришь, отвалится? А вот не всегда само отсыхает, иной раз уж сепсис идет вовсю, а оно все живет и чуть тронешь — болит как резанный только что. В таком случае приходится отсекать все равно, а анестезия… что ж, у каждого своя) И еще есть… кто то по кусочку рубить любит, кто то сразу и с концами. Жалеют, бывает, и те и другие потом… да.
Да… и не помним (если только с усилием себя не заставить) о том, что негодное оно было, нарывало, токало, и жить мешало, а жалеем. Как о качественном.
доброе утро, страна)))
… тот или не тот…
как там было сказано в 14 веке?
перефразирую чуть-чуть))
«жгите все, бог потом разберется где его, а где нет..»
способов анестезии множество
но самый лучший совет мне в свое время дал друг))))))
-а ты нажрись и устрой дебош…
совет, канеш, стопицсот процентов мужской…
но какой был эффект))))
… тот или не тот…
как там было сказано в 14 веке?
перефразирую чуть-чуть))
«жгите все, бог потом разберется где его, а где нет..»
способов анестезии множество
но самый лучший совет мне в свое время дал друг))))))
-а ты нажрись и устрой дебош…
совет, канеш, стопицсот процентов мужской…
но какой был эффект))))
Сразу взамуж взяли?
Реклама мама123456
Человек вообще больше помнит хорошее, плохое быстрее забывается. Должно быть, защита такая (ну или кто грабли продвигает — маркетинговый ход)). Если брать зависимость, то ассоциация, скорее, с тем, что пришиваешь себя намертво к другому человеку, отсюда и заражение может быть при несоблюдении, и «расхожденье швов» и прочая неприятность. А мосты… просто средства коммуникации, и они правда, разные: с кем то — бетонные, тяжелые, и на вид основательные, а с кем то — веревочные, но крепкие, и их можно с собой носить если что, и перекидывать при случае).
В дебоше ж невинные полечь могут. У меня так точно. Куды человеколюбие-то засунуть?
Цитата: Песня лета
В дебоше ж невинные полечь могут. У меня так точно. Куды человеколюбие-то засунуть?
я вообще дебоширить не умею))
Цитата: Ойка
Человек вообще больше помнит хорошее, плохое быстрее забывается. Должно быть, защита такая (ну или кто грабли продвигает — маркетинговый ход)). Если брать зависимость, то ассоциация, скорее, с тем, что пришиваешь себя намертво к другому человеку, отсюда и заражение может быть при несоблюдении, и «расхожденье швов» и прочая неприятность. А мосты… просто средства коммуникации, и они правда, разные: с кем то — бетонные, тяжелые, и на вид основательные, а с кем то — веревочные, но крепкие, и их можно с собой носить если что, и перекидывать при случае).
Понравились образцы)
Реклама мама123456
я вообще дебоширить не умею))
Это скорее плюс, чем минус)
Понравились образцы)Мосты под заказ: сборный ж/б, ковка, пенька, под заказ. Прочность регулируется))))
Мосты под заказ: сборный ж/б, ковка, пенька, под заказ. Прочность регулируется))))
Мне веревочных. Крепких! Мешок. И скидочку на кованый. Один. Тот, что особо выгнулся. Уж больно он у вас ажурно-вычурный… не могу устоять))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.