озабоченность намбер ту.

Сообщений в теме: 37
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Вчера сосед по даче нарисовался. Калитка оказалась открытой. Я с ним мало общаюсь… Да и остальных не часто вижу… Кароч… на парах… грит: Выпить есть? Не он не алкаш… ну может бытовой пьяница… налила… Потом еще сходила за коньяком… не суть. Я к тому, что для откровений была выпита поллитра коньяка. Вот он и заявляет: Бабы хотят секаса больше мужиков. Я возмутилась. Привела подружек в пример… живут себе годами и ничо им не нать. Ну покушать кто-то любит… кто-то тряпки… Кто-то собачек. Скажем одной десятой секс нужен. А вы какого мнения?
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Я бы вообще не привязывал это к половой принадлежности. Бывают и дятьки, которые живут без секса годами, бывают и тётки, про которых иначе как «бешенство матки» не скажешь. Сугубо индивидуально всё.
Но есть другая сторона вопроса.
Вот не раз мне девушки говорили, что пользуются гормональными средствами, чтобы снизить свою потребность. А вот мы к таким способам если и прибегаем, то крайне редко, по крайней мере я ни разу не слышал. Мы вообще с медициной как-то стараемся не связываться лишний раз.
он-лайн
Про бешенство думаю блеф… Ну или готова согласиться, что бывают всплески эстрагенов. Таки подружка-гинеколог, когда я попросила выписать мне нечто успокоительное, покрутила пальцем у виска и сказанула, лежа в фитнес зале на коврике: Ир… Надо быть с природой за руку… хочется-вперед.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
согласна с Котэ… от индивидуума зависит и от его темперамента… У меня знакомая есть, вот ведь бешеная во всех смыслах, с ней сидеть стыдно, глаз «плядский»)), мужики стесняются с ней глазами встречаться), вот у нее энергия ключом бьет, то ремонт, то сад огород и все сама! копает клеит штукатурит, сама метр с кепкой и веса 40 кг… все успевает. Это к чему, к тому, что если человек деятельный, энергичный, темпераментный и в душе огонь… у него все горит, и в руках и в постели. Огромное желание жить, творить, работать… оно дает молодость, а молодость это порывы, желания, ну и физическая активность. Те, кто рано бросил работу, пролеживают диваны, просиживают у телека… у тех раннее увядание всех функций организма, отсюда и желания секиса ноль… мой дед всю жизнь от зари до заката работал, с бабушкой сексом занимался до 76 лет… а мож и больше. Так шо, делайте выводы, господа.
он-лайн
Эт ты про меня писала? Ага… я такая. Только глаза контролировать стараюсь. И лежачих перед зомбоящиками и размышляющими о смысле бытия не переношу.
он-лайн
)))ну мы с тобой не знакомы… но взгляд на аве скорее безумный, чем озабоченный), без обид
он-лайн
На аве селфи… ни о чем. Как получилось. Я не заморачиваюсь.
он-лайн
любая фотка жутко искажает реальность… не сомневаюсь ни капли в твоей привлекательности
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
гыы чисто биологически…
мужики могут хотеть секса с кем угодно
а женщины с кем-то конкретным…
но сложно сказать… все зависит от уровня гормонов…
а касаясь социальной стороны… то хз…
женщин так часто приучали скрывать свои желания…
имхо, отсюда жрачка, тряпки. собачки… сублимация…
ибо чел — это социальное животное…
эрго, Обратная сторона Луны правильно написала… все индивидуально…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Любой орган нашего тело требует тренировки, хоть мозг, хоть член, а иначе он отрафируется.А хочут все, просто мы хотим вообще постоянно, а тетки сначала копят свою хочуху, а потом начинают судорожно искать на ком бы её удовлетворить, поэтому их хачуха более на виду.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
любая фотка жутко искажает реальность… не сомневаюсь ни капли в твоей привлекательности

ваще начхать — вижу, что у меня там косогласие нелегкое. зато четко и ясно — как по описи — 2 глаза, 2 уха, рот и нос. ну помада слегка разъехалась. а еще родинка на верхней губой. из-за нее губы всегда ассиметрично смотрятся…
он-лайн
ничо мы не копим. мы ап этом и не вспоминаем. нам за хозяйством надо следить. а когда некоторые озаботы встречаются на жизненном пути, и напоминают, что койка не только для сна…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Барселонаа
Зы, какое нафик хозяйство??? Бабы щас не то что не готовят, даже посуду не моют, у всех стиралки, посубомойки, мультиварки и доставка…
он-лайн
Цитата: Юрич
Зы, какое нафик хозяйство??? Бабы щас не то что не готовят, даже посуду не моют, у всех стиралки, посубомойки, мультиварки и доставка…

прошу не обобщать)))… вполне такое сносное хозяйство, кролик, курица, утка и бывшая коза) и частный дом
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Женщины обычно не хотят абстрактно секса, если нет конкретного понравившегося мужчины, то ничего и не хочется. Но у женщин есть сильная потребность нравиться всем окружающим, которую некоторые мужчины воспринимают, как желание тупо секса. А еще некоторые женщины сами поддерживают это убеждение в мужчинах, что бы выглядеть в их глазах привлекательным, это один из способов казаться «сильной самостоятельной женщиной». Я естественно рассуждаю о большинстве, всегда встречаются отклонения.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Юрич

прошу не обобщать)))… вполне такое сносное хозяйство, кролик, курица, утка и бывшая коза) и частный дом

Зай, я и крашу и сено косю… ну да… стример починить не могу… но имею мысли, как это сделать. так шо не нападай зазря. лежать я не приучена. да, готовить щас некогда. но на это зима. шашлык сама делаю, если мужика рядом нет.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 37
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.