Ну вот опять)
Сообщений в теме: 19
Мне рисовать и писать хочется)
Романтическое самоубийство в духе Дюма «Еще один шаг милорды и я разобью лоб об стену» в моем случае — реально исключается)
Романтическое самоубийство в духе Дюма «Еще один шаг милорды и я разобью лоб об стену» в моем случае — реально исключается)
ничо из творческого… тока довлеет злоба дней…
сшит 2-ой гамачок для крыс, съедены 3 пироженки, жду ночи, чтобы шарлотку замутить… хотя тарт тоже чет как то близок…
сшит 2-ой гамачок для крыс, съедены 3 пироженки, жду ночи, чтобы шарлотку замутить… хотя тарт тоже чет как то близок…
Цитата: Марианна
ничо из творческого… тока довлеет злоба дней…
мммм шарлотка) обожаю)
Цитата: Анна
мммм шарлотка) обожаю)
… безотходное производство))) яблоки остались после изготовления соуса))) муки ржаной валом… несколько кг… так что развлекаюсь)))
из ржаной муки печешь? даже не знаю, пробовала когда или нет из ржаной… отличается по вкусу от шарлотки из пшеничной?
Реклама мама123456
вкус различается, консистенция тоже…
более рыхлое тесто и чуть покислее.
вот ужо дождусь антоновки и моченыя яблоки буду делать))) сопсно набор продуктов почти как для шарлотки))) тока яйца заменить на воду)))
не поняла. набор для чего такой же?
Всё это канеш интересно, но.Можно вопросик? А когда про любовь будет?

Цитата: Макс Борисыч
Всё это канеш интересно, но.Можно вопросик? А когда про любовь будет?
а че… про любовь к шарлотке не..?
Реклама мама123456
Макс, я тут вообще не по теме влезла. а теперь ты еще, с любовью) тему создай, может, там и поговорим о ней)
Цитата: Марианнаа че… про любовь к шарлотке не..?
не просто любовь, ОБОЖАНИЕ)
не поняла. набор для чего такой же?
что для шарлотки, что для моченья)))
1. яйца, сахар, соль, мука, яблоки))
2. вода, сахар, соль, мука, яблоки)))
Да лан, лан, ухожу.Чё и спросить нельзя?

Реклама мама123456
похоже, я как-то не так представляла себе моченые яблоки… не знала, что там мука нужна
похоже, я как-то не так представляла себе моченые яблоки… не знала, что там мука нужна
из ржаной муки делают сусло
это один из рецептов
кстати, Борисыч, а ты куда намылился? требовал про любовь?
ща все будет…
ода..
о любви к творчеству..
все любят быть творцами и призерами…
но мне важнее творчества процесс
я изучаю камасутру, конспектирую…
и скоро сдам экзамен, наконец)))
я на основе глав ее классических
создам свою нетленку и шэдэвррр
и будет мир рукоплескать и буйствовать
когда я сбацаю сей хитренький маневр)))))
не просто любовь, ОБОЖАНИЕ)
Ань, пока с дачи не уехала, может тебе яблок привезти? Они ещё не спелые, а для шарлотки — самый раз. Я часто готовлю, мне нравится… кисленько...)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.