Какое безобразие!
Сообщений в теме: 24
Юг, море, теплота, запах могнолий и куча теток вокруг! А ребенок тащит меня на карусели и прыгать на тарзанке! И вы тут со своими рецептами пирожков с луком!
Моя личность не понимает, как ей со всем этим справиться и выйти достойно? Вокруг так много соблазнов! Даже дурацкие песенки, которые бесят на «Радио для двоих» дома, звучат здесь как-то особенно хорошо. Блин, где взять силы и не сорваться??
Моя личность не понимает, как ей со всем этим справиться и выйти достойно? Вокруг так много соблазнов! Даже дурацкие песенки, которые бесят на «Радио для двоих» дома, звучат здесь как-то особенно хорошо. Блин, где взять силы и не сорваться??
Кароч… Хочешь драки в маленьком обществе?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Юг, море, теплота, запах могнолий и куча теток вокруг! А ребенок тащит меня на карусели и прыгать на тарзанке! И вы тут со своими рецептами пирожков с луком!
Не сорваться в куда?) Вы там среди магнолий из за пирожков решили со скалы в море артистично кинуться?)))или так, шаурмы объевшись, винца накатить?) Или все таки по Хошимину?))) Не пойму я, ХБ, чего же Ваша душа поэтичная жаждет)
Девочки у кого нить из вас есть плёточка? Отшлёпайте его.

Цитата: Макс Борисыч
Девочки у кого нить из вас есть плёточка? Отшлёпайте его.
у меня скоро нагайка будет))))
Реклама мама123456
Христофор Бонифатьевич, сорваться не то что можно, а и НУЖНО!!! Иначе… зачем тогда всё??
Тока ребеночка уложите. Ему (или ей) спатоньки пора. А Вам — в отрыв!!!
Завтра отчитаетесь! Я серьезно.
Цитата: Песня лета
Христофор Бонифатьевич, сорваться не то что можно, а и НУЖНО!!! Иначе… зачем тогда всё??
Песне лета — респект))) Не отшлепала, но так ласково подзатыльник влепила))))
Хачу амаральнава отдыха… а как это?
Реклама мама123456
Аморальный, оральный, ана..., ой, ну как то так.

Борисыч… ты скопа принял на грудь… А полбутылки шампусика… и пока к разврату не готова…
Где Таис?)) Ванна с шампанским?))
Ох, и шалун ты, Борисыч! *грожу пальчиком
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Борисыч… ты скопа принял на грудь… А полбутылки шампусика… и пока к разврату не готова…
Ирк, ты прям аристократничаешь! Шампусиккк… А я пивасик. С копченым сальцем трескаю))
*увернулась от твоего подзатыльника за ночную хавку))
Цитата: Макс Борисыч
Мне так не жить!
Вот счас слезами клаву-то залью и будет полный аллес((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.