Лето ,я изжарен как котлета
Сообщений в теме: 0
Лето, я изжарен как котлета
И град и дождь, чего тут только нету
В этот раз будет обзор моего похода на карьер
Вот такое оно лето То жарит, то сыпет градом, то поливает дождём.
И всё это три в одном я испытал в июле на карьере.
Я бы даже разделил на две части фото оптимистические, ну а видео прям экшн какой то. А всё потому что решил испытать свою маленькую 4К камеру
одетую в водонепроницаемый чехол.Защищался от града рюкзаком который держал на голове.Впечатление от снятого видео неоднозначные, вода не попадает, но когда нету солнца получается хуже.Но на самом деле задача была другая.Потому что собирался погрузить камеру под воду и поснимать рыб ну и ещё чего нибудь.Но дождь с градом помешал.Ну да ладно
vkvideo.ru/playlist/-230355700_3
vk.com/gorren2013?w=story99042507_456239036%2Farchive99042507_1752710400
И град и дождь, чего тут только нету
В этот раз будет обзор моего похода на карьер
Вот такое оно лето То жарит, то сыпет градом, то поливает дождём.
И всё это три в одном я испытал в июле на карьере.
Я бы даже разделил на две части фото оптимистические, ну а видео прям экшн какой то. А всё потому что решил испытать свою маленькую 4К камеру
одетую в водонепроницаемый чехол.Защищался от града рюкзаком который держал на голове.Впечатление от снятого видео неоднозначные, вода не попадает, но когда нету солнца получается хуже.Но на самом деле задача была другая.Потому что собирался погрузить камеру под воду и поснимать рыб ну и ещё чего нибудь.Но дождь с градом помешал.Ну да ладно
vkvideo.ru/playlist/-230355700_3
vk.com/gorren2013?w=story99042507_456239036%2Farchive99042507_1752710400
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.