Июля ночь, я видела тебя
Сообщений в теме: 9
Шептали что-то ивы в тишине…
Колдунья ночь ноктюрны подбирала.
Звезда качалась чайкой на волне,
Луна дорожку гладью вышивала.
Цикады плакали, не в силах передать
Певучесть томную июльской тёплой ночи,
И как душа её прекрасна, рассказать,
И поволокой чуть подёрнутые очи…
Колдунья ночь ноктюрны подбирала.
Звезда качалась чайкой на волне,
Луна дорожку гладью вышивала.
Цикады плакали, не в силах передать
Певучесть томную июльской тёплой ночи,
И как душа её прекрасна, рассказать,
И поволокой чуть подёрнутые очи…
Вчера ездили купаться ночью. Это что-то непередаваемое! Стиш, как результат.
Еще чуть-чуть и июль тоже махнет нам ручкой. Немного жаааль…

Еще чуть-чуть и июль тоже махнет нам ручкой. Немного жаааль…

Бесконечно жаль! в этом году июля уже не будет! и грядущий август меня не удовлетворит!
Цитата: Барселонаа
Бесконечно жаль! в этом году июля уже не будет! и грядущий август меня не удовлетворит!
Так ото ж(
Хорошо-то как, ребяты! Лёгкими касаниями (я с надрывом не люблю, пугаюсь я ево), без заламываний запястий и грохотанья, вот уж действительно как гладью шелковой вышила. К таким стихам теперь ноты нужны, петь хочу, ррромансы!Реклама мама123456
Благодарствую, Ларушка! Мне приятно))
Намедни Юричу пожалилась, что не пишется, ибо штиль полнейший… А тут эта поездка в ночь и в реку взбудоражила меня… прониклась вот такой земной и в то же время совершенно чудесной красой и негой июльской ночи, что понеслоооооо))
Подруга, правда, говорит, что третьего куплета ей не хватает. А я уж вроде все сказала, но если вдруг осенит, добавить завсегда можно.
А вот с музыкой засада. Тут я тупой и еще тупее. Хотя петь люблю. И даже очень))
Намедни Юричу пожалилась, что не пишется, ибо штиль полнейший… А тут эта поездка в ночь и в реку взбудоражила меня… прониклась вот такой земной и в то же время совершенно чудесной красой и негой июльской ночи, что понеслоооооо))
Подруга, правда, говорит, что третьего куплета ей не хватает. А я уж вроде все сказала, но если вдруг осенит, добавить завсегда можно.
А вот с музыкой засада. Тут я тупой и еще тупее. Хотя петь люблю. И даже очень))
МА-ЛА-ДЕЦ, МА-ЛА-ДЕЦ, ТАК ДЕР-ЖАТЬ, РИФ-МО-ВАТЬ!!!
гы *довольная лыба))
Почти, как у тебя
Почти, как у тебя
«почти»- наше кредо!))
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
«почти»- наше кредо!))
Агась! Не всем удалось вырваться в перфекционисты))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.