Чуется мне,не скажу чем,
Сообщений в теме: 29
что этот сайт в ближайшем будущем станет женскими посиделками.
Извините, смайлики забыл.

Это хорошо или плохо?
Это уже вам решать.
Так… почему нам? Ты со своей чуйкой как на это смотришь? А другие мужчины что по этому поводу думают?
Реклама мама123456
Марин, а тут есть мужики то?
Посмотри, тут же все поизчезали.Это ведь проще сделать, чем поговорить, что делать дальше.
Посмотри, тут же все поизчезали.Это ведь проще сделать, чем поговорить, что делать дальше.
Ну вот, одна ворона с козлиными рогами тут скакала, скакала… и накаркала...(оч грустный смайлик)
Хорошо! А у тебя есть какие предложения?
Хорошо! А у тебя есть какие предложения?
Я даже не знаю как это исправлять, такое ощущение, что перейдя сюда, все, ну не все канеш, но многие разучились шутить, и прикалываться.
А чо, мужики вдруг поменяют?
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
И мужскими полежалками…
Я даже не знаю как это исправлять, такое ощущение, что перейдя сюда, все, ну не все канеш, но многие разучились шутить, и прикалываться.
Так шути и прикалывайся! Ты, надеюсь, не разучился
Да ладно… Мужчины у нас есть! (вот хоть ты, например) Остались самые верные и преданные. Мы их теперь никому не отдадим! Сами пестить будем))
Чего мы их будем ??? Не, мне жалко как-то, последние сбегут.Реклама мама123456
Цитата: ЭЛЧего мы их будем ??? Не, мне жалко как-то, последние сбегут.
То самое, Ларушка! Ага-ага)) Ну как сбегать-то? Сама подумай! На кого гарем свой бросать?
Де он, товарищ Сухов, ищи свещи… Так что думаю, не осиротеем. Пока))
Мужчинский праздник им, что ли, внепланово устроить, слово доброе сказать. То же ить, хоть и мужики, а всё ж люди.

Хорошая мысль. Надо заморочиться!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.