И манит лето нас в луга и дали...
Сообщений в теме: 22
Голубым и звонким расплескалось небо!
Пёстрым на зелёном — стелется земля…
Как старик из сказки, я закину невод,
В солнечные сети изловлю тебя!
.
Золотится кожа персиком на солнце,
Радостью искрятся бойкие глаза!
Жаркий день июньский распахнул оконце,
Феечкой над лугом вьётся стрекоза...
Пёстрым на зелёном — стелется земля…
Как старик из сказки, я закину невод,
В солнечные сети изловлю тебя!
.
Золотится кожа персиком на солнце,
Радостью искрятся бойкие глаза!
Жаркий день июньский распахнул оконце,
Феечкой над лугом вьётся стрекоза...

Ну вот как работать, когда за окном летооооо?
Ну прям мука мучная…
А как вы себя мотивируете на трудовые подвиги в такую погоду?
Ну прям мука мучная…
Стрекоза… феечка… какое сравнение!
Цитата: Лесенка к Солнышку
Ну вот как работать, когда за окном летооооо?
Ну прям мука мучная…
А никак! Ищу способ откосить от работы. Мне, конечно, проще, потому что лагерь, потому что дети. А детям нужно чаще бывать на свежем воздухе. Поэтому придумываю разные занятия на свежем воздухе. Сегодня только сочиняли игру-бродилку по типу игры Форт Боярд. Всё таки это здорово, оставаться в душе ребенком и иногда выпускать его на волю немного пошалить.Если погода не подведёт, игра должна получиться увлекательной. Надеюсь, что понравится и детям, и взрослым)
не мотивирую))) ибо у нас страда, сенокос и пожар в одном флаконе…
но я точно знаю, что 26 июня можно будет сесть в кабинете, задрать ноги на старый системный блок и тяпнуть по писят грамм за окончание защит дипломов)))
но я точно знаю, что 26 июня можно будет сесть в кабинете, задрать ноги на старый системный блок и тяпнуть по писят грамм за окончание защит дипломов)))
Реклама мама123456
за окончание защит можно и не по писят, а по стописят тяпнуть… Я так думаю))))
А на трудовые подвиги мотивируют исключительно клиенты)) не было бы их — лежала бы сутками на диване..))
А на трудовые подвиги мотивируют исключительно клиенты)) не было бы их — лежала бы сутками на диване..))
Цитата: Марина*
А никак! Ищу способ откосить от работы. Мне, конечно, проще, потому что лагерь, потому что дети. А детям нужно чаще бывать на свежем воздухе. Поэтому придумываю разные занятия на свежем воздухе. Сегодня только сочиняли игру-бродилку по типу игры Форт Боярд. Всё таки это здорово, оставаться в душе ребенком и иногда выпускать его на волю немного пошалить.Если погода не подведёт, игра должна получиться увлекательной. Надеюсь, что понравится и детям, и взрослым)
Ух тыыыы! Здорово! Я бы щаз тоже побродила абы где… Только бы не сидеть в офисе
Цитата: Марианна
Значит, 26 «мы идем к вам»
Цитата: оптимистка Лилька
за окончание защит можно и не по писят, а по стописят тяпнуть… Я так думаю))))
Надо и себе клиентами какими-нибудь обзавестись. Продашь пучок по сходной цене?
Реклама мама123456
что ты, что ты! как же я без клиентов своих обойдусь? ради чего я попу с дивана буду поднимать?! так хоть иногда встаю и иду!!!
Так я не всех отбираю. Пучочек. Хиииленький
так хиленьких у меня и не бывает. Я от них сразу избавляюсь)
сбрасываю со скалы, как в древней Спарте
сбрасываю со скалы, как в древней Спарте
Да не клиенты хиленькие.
А пучок. Маааненький то бишь
А пучок. Маааненький то бишь
Реклама мама123456
ну латна, уболтала. Забирай!

Цитата: Лесенка к СолнышкуЦитата: Марианна
Значит, 26 «мы идем к вам»
увы, мон шер))) набежали студенты колледжа, кои хотят рецензий))) сегодня в шишнадцать нуль нуль два балбеса жалобно просили написать хоть че нить))) им видишь ли защищаться завтра))) а у них конь не валялся))) так шта отдых откладывается до 29)))
и что, ты им напишешь *че-нить*, эдаким балбесам?!?!
оставь их на второй год
оставь их на второй год
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.