Геомагнитное

Сообщений в теме: 5
он-лайн
+2
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Бури магнитные веют над нами,
Солнечный ветер полощит мозги,
Сердце сжигает давления пламя,
Кровь приливает под тенью Луны.

Жмёт тяготеньем родная планета,
Плешь прожигает зловредный озон
И в не сыскать а гороскопе ответа,
Как оправдать эротический сон)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А у меня не стоит! Приехала вчера на дачу, полдня валялась на лужайке. Потом фасад сенежем мазала. До фронтона не дотянулась… ну чо, я птица штоль? Потом киношку посмотрела Вне времени — так себе… А в прошлые выхи смотрела Иллюзию обмана- суперский фильм. Кароч, когда не стоит… куча полезных дел получается!
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
А завтра начнется это?

)))))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Экий ты, Юрич, эротический. Даже во сне))
он-лайн
Цитата: Барселонаа
А у меня не стоит! Приехала вчера на дачу, полдня валялась на лужайке. Потом фасад сенежем мазала. До фронтона не дотянулась… ну чо, я птица штоль? Потом киношку посмотрела Вне времени — так себе… А в прошлые выхи смотрела Иллюзию обмана- суперский фильм. Кароч, когда не стоит… куча полезных дел получается!
летом кино??? что за дикие извращения...)))
он-лайн
Цитата: Барселонаа

чо ты тама фсё мажешь? будь взрослой девочкой, купи наконец краскопульт))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.