Всё пора спать, всем спокойной ночи и волшебных снов))
Сообщений в теме: 4
…
Ну вот, а я тока пришла с тренировки…
какое нахрен спать))) тока банки вымыла и крышки прокипятила))) время еды…
а ведь с утра собиралась всем этим заняться… даже на работе предупредила, что не приеду… и обана… у заказчика все легло. все упало…
пришлось в серверной жисть маладую гробить… но зато укупила у них штаны за 500 рублей… сопсно, скока они стоят в магазине — хз(фирма не из дешевых..), но остатки от прошлой коллекции в их шоуруме мне предлагали за сильно символические деньги))) завтра опять пойду, долелывать… я там на одну сумочку глаз положила))))
а ведь с утра собиралась всем этим заняться… даже на работе предупредила, что не приеду… и обана… у заказчика все легло. все упало…
пришлось в серверной жисть маладую гробить… но зато укупила у них штаны за 500 рублей… сопсно, скока они стоят в магазине — хз(фирма не из дешевых..), но остатки от прошлой коллекции в их шоуруме мне предлагали за сильно символические деньги))) завтра опять пойду, долелывать… я там на одну сумочку глаз положила))))
огурцы поют песню «Закрой меня в банке»?
Цитата: Барселонаа
огурцы поют песню «Закрой меня в банке»?
нее… огурцы могут жить на свободе, пока я их свежими не съем))
заготовку для борща и соус к мясу… эстет я… и этот… гурман)))
я соленые огурцы вообще не ем, иногда только делаю пару банок маринованых… корнюшончики типа…
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.