Ну и совсем простая тема.))
Сообщений в теме: 18
Для чего бог создал людей теперь мы наконец-то уразумели, типа плодитесь и размножайтесь.)) А для чего бог создал динозавров?)) Или это просто его эксперименты в ранней юности?))
Хулиган он однако, любит наблюдать, кто как размножается.

Цитата: Макс Борисыч
Хулиган он однако, любит наблюдать, кто как размножается.
Ну в этой ситуации с любителем все ясно, но Динозавры то на какой хрен ему здались?))
Цитата: Иван
Для чего бог создал людей теперь мы наконец-то уразумели, типа плодитесь и размножайтесь.))
В этом и есть причина создания (предназначение) человека?? Какая-то слишком произвольная трактовка высшей цели…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Иван
Для чего бог создал людей теперь мы наконец-то уразумели, типа плодитесь и размножайтесь.))
В этом и есть причина создания (предназначение) человека?? Какая-то слишком произвольная трактовка высшей цели…
Так я и говорю какая-то сплошная мешанина.)))
Реклама мама123456
Надо, все-таки, сначала с чем-то одним разобраться, например с причинами создания человека. Размножение — это не причина, это — возможность! Разберемся, тогда и динозавры встанут на свое место. Они могут быть просто звеном пищевой цепочки.
Извращенный любитель.

Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Иван
Надо, все-таки, сначала с чем-то одним разобраться, например с причинами создания человека. Размножение — это не причина, это — возможность! Разберемся, тогда и динозавры встанут на свое место. Они могут быть просто звеном пищевой цепочки.
Это полный бред согласись)
Цитата: ИванЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Иван
Про цепочку я имею в виду))
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Извращенный любитель.
Нас поимел любитель?)))
И не только нас.

И не только нас.

Про цепочку я имею в виду))
Не, я не соглашусь, особенно перед ужином! ))
Реклама мама123456
Ну это как выводить тараканов муравьями я думаю…
Цитата: Юрич
Вот озадачил, кто же у меня? Всегда думал что тараканы.

Цитата: Юрич
Понятно что какой-то замысел был. Может действительно люди были очень огромного роста, и динозавры для них были как курица гриль.)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.