Настоящий мужчина...

Сообщений в теме: 64
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Хи. laugh
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
ни разу не был на опере… мне кажется, что я не вынесу…
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: оптимистка Лилька
ммм… как я люблю ходить с мужем в театры! пальто в гардеробе снять-одеть поможет, сумочку подержит когда надо, в буфете пироженок накупит, в зрительном зале за руку возьмет, чтобы лишнего не переживала, глядя на представление… опосля спектакля в кафешку сводит, вкусняшками угостит, мое мнение о спектакле выслушает… идеальный театральный спутник!!! )))))

А унитаз починить может? А розетки с выключателями на раз ремонтирует? А прошивку в телефоне или роутере поменяет?
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Лизочек, он у меня рукастый, и гвоздь вбить, и кран починить, и полку прибить, и по моим делам съездить, и электронный авиабилет распечатать, когда я в Москву к вам на встречи выбираюсь))) встретить в аэропорту, когда рейс ночной бывает, и маму мою выслушать, когда она на меня иногда жалуется..) он у нее в любимчиках ходит, не то, что я...)
Лизочек, он у меня рукастый, и гвоздь вбить, и кран починить, и полку прибить, и по моим делам съездить, и электронный авиабилет распечатать, когда я в Москву к вам на встречи выбираюсь))) встретить в аэропорту, когда рейс ночной бывает, и маму мою выслушать, когда она на меня иногда жалуется..) он у нее в любимчиках ходит, не то, что я...)

Хорошо приручила.)))
он-лайн
канешна, любовь и ласка свое дело знают)))

Хитрая, знает чем взять. laugh wink
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4

Вот этим хвастаться и нужно)))) А театры, костюмы… иллюзия всё…
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч

Хитрая, знает чем взять. laughwink

Только этим и беру)) больше ничего не умею… ни щи сварить, ни носки постирать, ни машину починить) а, вот что я умею — машину летом в речке мыть)) ему так нравицца, когда я ее из ведерка водой поливаю, особенно в купальничке)) а зимой я щеткой снег с мафынки счищаю, ему не даю этого делать)
Рейтинг: 11
Кол-во тем: 0
Лиля, привет) ты с ним на опен24 познакомилась?
Цитата: Макс Борисыч

Хитрая, знает чем взять. laughwink

Только этим и беру)) больше ничего не умею… ни щи сварить, ни носки постирать, ни машину починить) а, вот что я умею — машину летом в речке мыть)) ему так нравицца, когда я ее из ведерка водой поливаю, особенно в купальничке)) а зимой я щеткой снег с мафынки счищаю, ему не даю этого делать)
он-лайн
Марга, Ёпен, и даже Опен, появились гораздо позже, чем я познакомилась с мужем) и уже была даже замужем, когда зарегилась на опене24 music
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: недостреленный
Мне понравилась ирония автора… ..))
Я хочу, чтобы мой мужчина был джентльменом, скажет каждая приличная барышня. И вот ты нашла такого. Однажды вечером ты повела его в театр на безумно модную современную постановку. С вами твои друзья, они видят, как он снимает с тебя элегантное пальто, какой он сам прекрасно элегантный, как нежно приобнимает тебя за талию и приносит бокалы с шампанским в уже третьем антракте за этот пятичасовой спектакль. Все прекрасно. Ты немного ревнуешь, когда он помогает одеться подружке без пары, но зависть той тут же успокаивает. Вы выходите на улицу, все улыбаются, он тоже. И говорит: «Этот спектакль. Ну и дерьмо». Все в шоке, подруги насмешливо опускают глаза, ты понимаешь, что, опаздывая, зря брила ноги. Он все испортил. Хам и быдло.
Но дорогая, разве твоя собственная задница не стала деревянной от многочасового просмотра чего-то прекрасного, что ты сама не до конца поняла и хотела позже у него уточнить? Честно говоря, главное, что тебе понравилось за сегодняшний вечер, это платье «той телки» с переднего ряда. Хорошо, что она была страшная, а то бы он тоже мог обратить на нее внимание. И кто из вас большее быдло? Парень просто выразил свое мнение, и, что вероятнее всего, оказался прав.

А где тут про криптолюбителей??
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А мне кажется, я не вынесу поход на любое спортивное состязание, включая футбол. Сидеть и смотреть, как кто-то двигается, вместо того, чтобы делать это самому верх идиотизма имхо. Меня приучили к музыке не родители. В кружке мы пели все подряд, включая арии. Но я пошла в Большой лет десять назад, а дочери ухитрилась привить любовь к классике куда раньше. При том, что она петь не умеет и со слухом не очень. Не захотела в детстве развиваться, а я не люблю заставлять.
ни разу не был на опере… мне кажется, что я не вынесу…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Лиза

А унитаз починить может? А розетки с выключателями на раз ремонтирует? А прошивку в телефоне или роутере поменяет?

Глобально мыслишь… электрики не все справляются с такими задачами-розетки с выключателями, чинить. Да ещё«на раз!»
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Цитата: Admin
Мне понравилась ирония автора… ..))
Я хочу, чтобы мой мужчина был джентльменом, скажет каждая приличная барышня. И вот ты нашла такого. Однажды вечером ты повела его в театр на безумно модную современную постановку. С вами твои друзья, они видят, как он снимает с тебя элегантное пальто, какой он сам прекрасно элегантный, как нежно приобнимает тебя за талию и приносит бокалы с шампанским в уже третьем антракте за этот пятичасовой спектакль. Все прекрасно. Ты немного ревнуешь, когда он помогает одеться подружке без пары, но зависть той тут же успокаивает. Вы выходите на улицу, все улыбаются, он тоже. И говорит: «Этот спектакль. Ну и дерьмо». Все в шоке, подруги насмешливо опускают глаза, ты понимаешь, что, опаздывая, зря брила ноги. Он все испортил. Хам и быдло.
Но дорогая, разве твоя собственная задница не стала деревянной от многочасового просмотра чего-то прекрасного, что ты сама не до конца поняла и хотела позже у него уточнить? Честно говоря, главное, что тебе понравилось за сегодняшний вечер, это платье «той телки» с переднего ряда. Хорошо, что она была страшная, а то бы он тоже мог обратить на нее внимание. И кто из вас большее быдло? Парень просто выразил свое мнение, и, что вероятнее всего, оказался прав.

А где тут про криптолюбителей??

настоящий м. — это криптоанархист))
Модераторы темы • недостреленный
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.