Дресс-код на Старый Новый Год!
Сообщений в теме: 164
Цитата: Ириска
Катя, объясни при чем здесь название и дрейсс код? Кто принял решение о нём?
тоже все время хочу задавать эти или такие же вопросы — но лень. А так-то да — они у меня есть.
Ну манипуляция… ты, как маленькая.
Цитата: Ириска
Ира, со слов Кати, меня не пустят в Ха без мишуры, я войти не смогу, чтобы сесть за отдельный столик))Цитата: Барселонаа
Спор неуместный. В ха полно мест рядом с общим столом. Кто мешает сесть отдельно и не надевать мишуру? Или танцевать без мишуры нельзя будет?
Знаете, ребята, если честно, мне иногда вообще ничего организовывать не хочется…
Кать, не обижайся. У нас, по ходу пмс у всех.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
нету у меня
Цитата: РинаКать, я тебя поддерживаю, ты молодец, что держишь твердую линию в организации, управлении и костюмировании праздников… Вот чувствуется набитая рука настоящего управленца! Мне лично очень приятно быть под началом такого грамотного и уверенного в себе организатора)) привезу оставшуюся с НГ мишуру за 1200 км…
Знаете, ребята, если честно, мне иногда вообще ничего организовывать не хочется…
Надо с этим бороться. Должно быть. Хорошо искала? У меня, обычно, под кровать заваливается.
Цитата: АгашаЦитата: Барселонаа
нету у меня
лучше по ПМС отсеивали бы…
— не слушай её, она с ПМС придёт!
— какой такой ПМС? нее, нам ПМС не нужен, я что лошадь что ли!
— так Вы же батенька предложение делать изволите…
— не слушай её, она с ПМС придёт!
— какой такой ПМС? нее, нам ПМС не нужен, я что лошадь что ли!
— так Вы же батенька предложение делать изволите…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Надо с этим бороться. Должно быть. Хорошо искала? У меня, обычно, под кровать заваливается.Цитата: АгашаЦитата: Барселонаа
нету у меня
ненене — точно знаю, что при активной качественной личной жизни пмс-а нету. Особливо под кроватью — он там не выживет просто)))))
Цитата: РинаЧестно говоря, мне плевать на недовольных снежных королев и прочее. Наряжаться в мишуру не хочется. Всем пытающимся меня нарядить насильно — вырву ноги. Я предупредила
Отказ от ношения указанных блесток и украшений, будет расценен как нежелание поддержать дух Волшебного Нового Года! В общем, Снежная Королева будет недовольна…
Я иду встретиться с конкретными личностями, дабы предаться с ними веселью и разврату. А в чем будут одеты эти личности — мне без разницы
Голыми… в блестках…
Цитата: Дорми.doc
Честно говоря, мне плевать на недовольных снежных королев и прочее. Наряжаться в мишуру не хочется. Всем пытающимся меня нарядить насильно — вырву ноги. Я предупредила
Я иду встретиться с конкретными личностями, дабы предаться с ними веселью и разврату. А в чем будут одеты эти личности — мне без разницы
Вопрос из зала: А зубы Вы, случаем, не рвёте?
Хотелось бы сэкономить на дантисте
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Голыми… в блестках…
Чудесно, пусть даже и голыми. Мне главное, чтобы пришли те, ради кого я собственно и собираюсь приехать
и в стрингах с мишурой))
Цитата: Полонез Снежинского
Вопрос из зала: А зубы Вы, случаем, не рвёте?
Хотелось бы сэкономить на дантисте
Обязательно рвем! Можем даже с анестезией
Анестезию привезу Тема закрыта