Ссылки на фотки
Сообщений в теме: 31
Цитата: АннаЦитата: Cassandra
Теперь открывается?
да)
О Господи! Счастье есть! )))
Цитата: Cassandra
Теперь открывается?
Это чо, каждую скачивать нужно?....(
Цитата: ЮричЦитата: Cassandra
Теперь открывается?
Это чо, каждую скачивать нужно?....(
Зачем каждую? Можно все оптом скачать
а в итоге, фоток с НГ практически мизер.
Реклама мама123456
да, маловато… даже не хочется со скачиванием заморачиваться, меня там нет)
Цитата: Анна
да, маловато… даже не хочется со скачиванием заморачиваться, меня там нет)
Ну, Ань, ребенок честно старался — кто подошел, всех засняли, потом ребенок ушел праздновать в свою детскую компанию — сколько сняла, столько и спасибо. Вовке хороший фотик был выдан — он счел, что в личное пользование и никого снимать не стал, поскольку был не совсем трезв и что-то недопонял, по его словам, но там тоже все-таки кто-то в кадр попал. Я выкладывала всем объявление с предложением взять хороший фотоаппарат и всех пофотографировать — никто не захотел ( Какие теперь могут быть вопросы? Будут еще фото с телефона — Вовка сказал даже и видео какие то. Не будем капризничать и в следующий раз все же фотик мой кто-то согласится взять, хотя бы по очереди, раз одному на весь вечер лениво снимать. Я готова начать 13-го, кто готов меня сменить по очереди через час?
Шут с ними, с фото) за столько лет их уже достаточно было)
у моей мамы ДР 13-го, так что я не знаю, во сколько буду. через час точно не сменю. да и дело не имела ни с каким фотоаппаратом никогда, за результат не отвечаю)
у моей мамы ДР 13-го, так что я не знаю, во сколько буду. через час точно не сменю. да и дело не имела ни с каким фотоаппаратом никогда, за результат не отвечаю)
Ребенка сказала, что она ходила по залу и всех фотографировала. Потом какой-то старый злобный мужик грубо возмутился, что он за столом ест, а она его фотографирует. Ребенка испугалась, расстроилась и пошла за свой столик праздновать со своей дружелюбной компанией ((( Неужели нельзя было вежливо пошутить, сказать, что он счас «примет красивую позу» и тогда его можно фотографировать??? Ребенку обидели и она решила больше ни к кому не приставать ((((
Реклама мама123456
Саныч обещал пофотографировать 13-го, если иных вариантов не будет
-зевнул… — меня там тоже практически нет… ну и ладно… Ксень, вот чо ты заморачиваешься… а?))… да никому это не надо… а кому надо… — тот сам сфотает… или попросит кого-нибудь, телефоны есть у всех… — зато мне некоторые фото с НГ оч понравились… пипец… я тута валяюсь по полу..)) хорошо, что никто не видит…
да-да, Ксень — попроси Саныча...)) я в предвкушении…
да-да, Ксень — попроси Саныча...)) я в предвкушении…
Спасибо, Оксана!
Надо у вьетнамцев спросить про видео. Они снимали кое-какие наши развлекашки. Я видела, что Миша снимал танец наш совместный и хоровод. Да и ещё что-нибудь, наверное, да снимали. Они любители этого дела.
Лично мне больше ничего не хочется проводить, увы, к счастью или к сожалению.
Реклама мама123456
Цитата: Реалистка
Надо у вьетнамцев спросить про видео. Они снимали кое-какие наши развлекашки. Я видела, что Миша снимал танец наш совместный и хоровод. Да и ещё что-нибудь, наверное, да снимали. Они любители этого дела.
Да, я у них была 3-го, колбасу из холодоса и машину со стоянки забирала — они мне пытались видюху показать, но отказалась, поскольку меня ждали. Что-то у них есть ))) И, кстати, микрофон длинный — это мой был, забрала. Надо заранее подумать о радио-микрофоне — он на подзарядке или батарейках? Батарейки бы прикупить/подзарядить, чтоб не сел
А там фоток то действительно мало ((( Ну не все выложились ((( Простите меня, народ! )))) В папке должно быть 116 плюс Ольгина папка )) Сча загружу!
О! Там и Аня есть и конкурс и танцы )))
cloud.mail.ru/public/8SAv/AM6suetPZ
cloud.mail.ru/public/8SAv/AM6suetPZ
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.