Как де достали эти каникулы
Сообщений в теме: 5
Единственное делание — спать. Но долго не пролежишь, то голова начинает болеть, то ноги сводит… Замкнутый круг какой то получается и спать есть время и не выспаться ни хрена… Хорошо хоть в этом году ничего не готовили и не надо жрать всю эту новогоднюю дрянь, но вот как выспаться ума не приложу…
Забей на все! Мну вона тож достали, с пожеланьями этакими, главное желают того, чего у самих и в помине нетути! Подруги разведённые — желают мужика хорошего, друзья-мужчины — денег побольше и здоровья… Достали! Одна радость: стишки ваять! Хошь, совет? Проверено собственно. Возьми бутылку «Российского», выпей её и спи до самых святок)
Цитата: Оз
Забей на все! Мну вона тож достали, с пожеланьями этакими, главное желают того, чего у самих и в помине нетути! Подруги разведённые — желают мужика хорошего, друзья-мужчины — денег побольше и здоровья… Достали! Одна радость: стишки ваять! Хошь, совет? Проверено собственно. Возьми бутылку «Российского», выпей её и спи до самых святок)
Не пью я… и святки не отмечаю
Одной бутылкой не обойдемся… А мне так нравится спать-есть-пить…
Цитата: Барселонаа
Так это как медведь в берлоге получится))) (( Вот 1 на Тверской фестиваль был интересный
Только на Красную площадь уже не пускали
Реклама мама123456
На иллюминацию бы посмотреть. Так и не получилось пока.
Цитата: Вовка GoodЦитата: Барселонаа
Так это как медведь в берлоге получится))) (( Вот 1 на Тверской фестиваль был интересный
Только на Красную площадь уже не пускали
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.