Пардон, а девочки будут?
Сообщений в теме: 14
Возраст около 30-ти лет…? а то у меня колега по цеху — тоже криптоанархист — собирается дома сидеть… с графиками… — умен, образован, красив и сложен как этот… как его… ну вы поняли… ))во — Апполон… а я ему обещаю, что у нас он встретит ЕЁ, единственную и неповторимую..)))
… так вот, мне бы не хотелось его разочаровать..)) С наступающим, Друзья!!))
…
Аполлон — бог Солнца. Вершина греческого пантеона принадлежит могучему и громоподобному Зевсу, а вот вторым после него является Аполлон…
… так вот, мне бы не хотелось его разочаровать..)) С наступающим, Друзья!!))
…
Аполлон — бог Солнца. Вершина греческого пантеона принадлежит могучему и громоподобному Зевсу, а вот вторым после него является Аполлон…
плин… надо Касю спросить))
Аполлон, если верить мифам, был очень неудачлив в любви. Он почему-то тока за нимфами бегал и они почему-то ему вечно отказывали. Есть у нас нимфы?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Аполлон, если верить мифам, был очень неудачлив в любви. Он почему-то тока за нимфами бегал и они почему-то ему вечно отказывали. Есть у нас нимфы?
… да-да… ему как раз что-то с этими самыми нимфами и не везет… вот прям как мне
везение — вообще относительная субстанция… — «не везет мне в смерти, повезет в любвииии»С")))
Реклама мама123456
Ой, и чего это не везет криптоанархистам?
Цитата: Рина
Ой, и чего это не везет криптоанархистам?
молодые еще… криптоанархиты… вот как повзрослеют)))… так и сразу..)))
чо то захотелось написать песню про биткоин…
Цитата: недостреленныйЦитата: Ольга (не княгиня)
Если тебе отказала нимфа, то неизвестно, кому повезло…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: недостреленныйЦитата: Ольга (не княгиня)
Если тебе отказала нимфа, то неизвестно, кому повезло…
мне и повезло… «Если Леди выйдет из экипажа — он поедет быстрее» — англ пословица… ну а у нас — «Баба с возу..»)))
Цитата: Ольга (не княгиня)уже есть… Шнур говорят сподобился))
чо то захотелось написать песню про биткоин…
www.youtube.com/watch?time_continue=75&v=n9KEZxtwG3Q
это не он, но про нас__))))
это не он, но про нас__))))
Нимфы эт для разового перепихона? Нюню
Реклама мама123456
Чем-то мне эта вся история с биткоинами здорово напоминает МММ, только в новой обертке.
Там тоже были нее халявщики, а партнеры :))
Там тоже были нее халявщики, а партнеры :))
Ну а что это еще? Пирамида, не подкрепленная валовым продуктом, не обеспеченная золотым запасом.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.