Можно сколько угодно скучать по 24
Сообщений в теме: 7
Но я помню вас всех, помню ваши доделанные или не совсем, инсинуации и приколы.Помню кто что из себя представляет. Помню добро, и пытаюсь не вспоминать зла. Подчёркиваю своё видение ситуации. «Если чел гамно в вирте, то он не гораздо „лучше“ пахнет в реале». Аппроксимируйте сие. От теперь вынужден исключить тех людей из списка видевших и услышавших! меня (гыы), которые мне приятны (ОНОГАМНО воняет уж). Новичков, кто приходили и придут на встречи просто поддерживаю. А правила Ха давно уж канули в лету… Ну нах мне улыбаться говноносцам или равнодушным? Поэтому, тех кто ЗНАЕТ, что мы с Никой, готовы вас принять-пишите. Люблю вас всех… Тех…
Привет серега. Нике тоже передавай. Если что — 30 октября там же.
Цитата: LUDMILA
Привет серега. Нике тоже передавай. Если что — 30 октября там же.
Ок… Спишемся… Привет… Спасибо.
Привет! Серёж, как там ваши кролики? Растут? Когда на шашлык позовёшь?))
Чо опять такой злой?
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Чо опять такой злой?
Нее не злой… Память праклятайа!!! Гы. Превед!!!
Цитата: Марина*
Привет! Серёж, как там ваши кролики? Растут? Когда на шашлык позовёшь?))
Марин. Пока растут. Из них только самцоф на убой. Остальных на производство.Сколько их по полу там пока хз. Крольчатник здоровый строим.
Цитата: Сергей 49Цитата: Ольга (не княгиня)
Чо опять такой злой?
Нее не злой… Память праклятайа!!! Гы. Превед!!!
А так… Дессно принципам Ха-пиндык, что обидно. После поступка одного «старичка» просто с негативом не хочется сталкиваться. К нам рады… приезжайте… не вопрос. А сами? Вряд ли. Настроение себе портить ещё…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.