А вот вам, пожалуйста:
Сообщений в теме: 32
Женский взгляд на эротику — "… Я провела по его плечу. Там была трансформирована мышца.
— А это да. Я мышцу порвал.
— А это?
Кончиками пальцев я дотронулась до его нижнего левого ребра. Оно неровно выпирало.
— Только не говори, что ты отдал его на создание бабы.
— Да, сломал. По случаю.
— Клейстогамией занимался?
— Нерелевантно… Давай я просто подниму тебя, и ты сможешь вытянуть позвоночник. Спина пройдет.
— Откуда ты знаешь?- мой черед был задать этот вопрос. Значит это Мурка, мелькнуло у меня в голове.
Мгновенно он подхватил меня сзади, поднял. Сдавив мне плечи и грудь. Не знаю, что именно он лечил, но сильное объятие меня возбудило.
Он поставил меня на землю, я повернулась к нему и обняла за шею. Уткнувшись ему в ухо, стала целовать мочку, потом под ней, не решаясь поднять на него глаза и посмотреть ему в лицо. Я целовала его теплую шею и водила по ней языком и губами, засасывала его кожу и нежно теребила её зубами. Наконец, он сам нагнулся к моему лицу и перехватил мои губы своими.
Его я зык был горячим. Нежным, трепетным. Губы подвижны и сухи. Он — то входил в мой рот языком, то гладил им губы, то встречался с моим языком, то уходил от него. Он трепетал, — его язык. Он был ласков и подвижен.
— Познакомься с ним, — вдруг пробормотал он, оторвавшись от моих губ.
Он потянул мою руку вниз. Мои пальцы оказалась на его члене. Его спортивные штаны не могли уже его скрыть. Ладонь наткнулась на железо. Член стоял, и стоял без всяких сомнений, он требовал, вопил, орал о своих потребностях.
Голова закружилась. Желание передавалось. Моя рука скользнула ему в трусы, чтобы ощутить это в теплом варианте. Без лишних тканей.
Горячий, даже очень.
Стоять я уже не могла. Идти куда-то или возвращаться к нему – тоже. Отпустить и оторваться от теплого, живого, жаждущего тела – даже в голову не приходило.
Я медленно стала опускаться прямо на землю, на траву.
— Давай же, — только и смогла прошептать я,- давай. Ну давай…
— Давай хоть с тропинки отойдем.
— Какой тропинки? Давай же, что ты, давай…
Я тянула его вниз, на траву. Стягивая с него шорты и трусы…
— Ну хоть немного, тут могут пойти.
— Кто? Тут не ходят, давай же…
Немного приподняв меня, он тянул меня куда-то в строну.
Я сделала несколько шагов. Сняла с себя спортивную куртку и кинула на землю.
Он вошел сразу. Я обхватила его коленками…
— Утром позвонишь? Пойдем бегать?
— Зачем? Просто приходи в 9 часов…
Когда я встала, земля качалась под моими ногами, как палуба корабля…"
Маргарита Макарова 2. Проза. Ру.
Если я напрягаю — дайте знать, — перестану смущать народ..()))
— А это да. Я мышцу порвал.
— А это?
Кончиками пальцев я дотронулась до его нижнего левого ребра. Оно неровно выпирало.
— Только не говори, что ты отдал его на создание бабы.
— Да, сломал. По случаю.
— Клейстогамией занимался?
— Нерелевантно… Давай я просто подниму тебя, и ты сможешь вытянуть позвоночник. Спина пройдет.
— Откуда ты знаешь?- мой черед был задать этот вопрос. Значит это Мурка, мелькнуло у меня в голове.
Мгновенно он подхватил меня сзади, поднял. Сдавив мне плечи и грудь. Не знаю, что именно он лечил, но сильное объятие меня возбудило.
Он поставил меня на землю, я повернулась к нему и обняла за шею. Уткнувшись ему в ухо, стала целовать мочку, потом под ней, не решаясь поднять на него глаза и посмотреть ему в лицо. Я целовала его теплую шею и водила по ней языком и губами, засасывала его кожу и нежно теребила её зубами. Наконец, он сам нагнулся к моему лицу и перехватил мои губы своими.
Его я зык был горячим. Нежным, трепетным. Губы подвижны и сухи. Он — то входил в мой рот языком, то гладил им губы, то встречался с моим языком, то уходил от него. Он трепетал, — его язык. Он был ласков и подвижен.
— Познакомься с ним, — вдруг пробормотал он, оторвавшись от моих губ.
Он потянул мою руку вниз. Мои пальцы оказалась на его члене. Его спортивные штаны не могли уже его скрыть. Ладонь наткнулась на железо. Член стоял, и стоял без всяких сомнений, он требовал, вопил, орал о своих потребностях.
Голова закружилась. Желание передавалось. Моя рука скользнула ему в трусы, чтобы ощутить это в теплом варианте. Без лишних тканей.
Горячий, даже очень.
Стоять я уже не могла. Идти куда-то или возвращаться к нему – тоже. Отпустить и оторваться от теплого, живого, жаждущего тела – даже в голову не приходило.
Я медленно стала опускаться прямо на землю, на траву.
— Давай же, — только и смогла прошептать я,- давай. Ну давай…
— Давай хоть с тропинки отойдем.
— Какой тропинки? Давай же, что ты, давай…
Я тянула его вниз, на траву. Стягивая с него шорты и трусы…
— Ну хоть немного, тут могут пойти.
— Кто? Тут не ходят, давай же…
Немного приподняв меня, он тянул меня куда-то в строну.
Я сделала несколько шагов. Сняла с себя спортивную куртку и кинула на землю.
Он вошел сразу. Я обхватила его коленками…
— Утром позвонишь? Пойдем бегать?
— Зачем? Просто приходи в 9 часов…
Когда я встала, земля качалась под моими ногами, как палуба корабля…"
Маргарита Макарова 2. Проза. Ру.
Если я напрягаю — дайте знать, — перестану смущать народ..()))
Правдиво, но сцена незаконченно оборвана, а спор о тропинке сбивает с настроения…
Это точно женщина писала? Мою руку обычно сами в трусы себе пихают и член вкладывают. Член чувствуется, когда мужчина прижимается. Зачем его брать если и так понятно, что стоит?
И мочка это для тетки важно. Мужикам оно пофик. И язык туда-сюда. Не, не тетка это писала.
))… за что купил, за то продал… там у нее много, особенно жесть… када она в питер приехала… к чуваку… а он гей… и напился… и попросил, стобы она его вибратором… — фу… чото мне уже самому это все надоело… помойка какая-то()))… погуглите — если интересно...)))… надо сказки писать… а то чото не то()))
Реклама мама123456
Вполне себе женский рассказ, Ир.
Бывааает… накрывааает… ага… что и с тропинки нет сил сойти
Мне про тропинку как раз понравилось)
Бывааает… накрывааает… ага… что и с тропинки нет сил сойти
Мне про тропинку как раз понравилось)
Эх, дааааааа, побольше бы таких девчонок, без комплексов.
У мну не бывает. И вообще, женская эротика другая. Например: Дыхание, легкое, как шелк, невесомое, шлейфом из тонкого аромата ванили, скользнуло от губ к ключице, облаком упало на плечо, задержалось так, что сердцебиение практически стало не слышным… Ритмы сердец слились в одну мелодию, которая переплелась с облаком дыхания, даже ресницы, вернее их трепет могли спугнуть негу, разливающуюся в телах.
Цитата: Барселонаа
У мну не бывает. И вообще, женская эротика другая. Например: Дыхание, легкое, как шелк, невесомое, шлейфом из тонкого аромата ванили, скользнуло от губ к ключице, облаком упало на плечо, задержалось так, что сердцебиение практически стало не слышным… Ритмы сердец слились в одну мелодию, которая переплелась с облаком дыхания, даже ресницы, вернее их трепет могли спугнуть негу, разливающуюся в телах.
Вааауууу, Иришшшшка!!!
Ну ты у нас известная поэтесса. В Прозе
Реклама мама123456
Не вопрос: Схватил за химу, поставил раком и вдул..- так тоже можно, но это ведь мужской взгляд на возвратно-поступательные движения, не так ли?
Ну нееее, ну совсем не возбуждает, я за грубый секас.
Как бы не изнасиловали, не баисся?
Цитата: Макс Борисыч
Тебе о чем говорят-то… Секс он и в Африке секс. Вопрос, как это видит мужчина и как женщина.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Реклама мама123456
Как бы не изнасиловали, не баисся?Цитата: Макс Борисыч
Ну вооооо, теперь и побороться можно.
Тебе о чем говорят-то… Секс он и в Африке секс. Вопрос, как это видит мужчина и как женщина.Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Да нужны мне ваши вопросы, давайте лучше перейдём к делу.
Так мы делами и заняты. На работе. А ты, походу, снова лоботрясничаешь, да?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.